Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арина1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был жуткий зуд и выпадали волосы.Я стала использовать weleda . Зуд прошел почти сразу.Да и выпадать стали меньше,судя по расческе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2017 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит сходить к эндокринологу, может волосы выпадают из-за нарушения щитовидной железы hypothyroidism.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне желатин помог, заливала с вечера 1ч.л. желатина небольшим количеством холодной воды, у утром нужно добавить горячей, чтоб желатин расстаял и выпить натощак с добавлением лимонного сока (так вкуснее и усваивается организмом лучше). Пропить курсом в 1 месяц, а через 3 месяца можно повторить. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь делал диагностику состояния волос по методу Clauderer в их трихологическом центре за 1500 рублей? Расскажите, как ее проводят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не обращал внимание на то что выпадают немного волосы,так как это нормальное явление ,пока не начал замечать что на расческе остается слишком много волос, и меня это начало беспокоить, я решил обратиться за помощью к врачу и она мне посоветовала новое средство которое они недавно протестировали http://misterhair.ru/category/minoksidil-kirkland-pena-5. Это средство, на мое большое удивление я пользуюсь 2 недели и у меня практически не выпадают волосы, меня это очень радует так как использовал кучу разных средств до этого но волосы все равно выпадали, так что я пока пользуюсь с большим удовольствием, рекомендую всем у кого есть такие проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djonk Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2017 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,купите себе какой-то специальный препарат в аптеке.Вот я например пользуюсь этим средством - http://selencin.ru/ .Мне очень нравиться,буквально два месяца спустя выпадение волос прекратилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2017 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже выпадают, использую шампунь с красным перцем и луком. Очень помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда волосы выпадали я не с шампуней начала, а с лечения. Покупала в Килс восстанавливающий эликсир для кожи головы и корней волос. Выпадение волос прекратилось. Сейчас и шампунь беру этой серии, с волосами все в порядке, я впервые за последние годы довольна их состоянием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2017 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня, это средство аптечное, или уходовое? Среди косметических я не встречала подобных эликсиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | Соня, это средство аптечное, или уходовое? Среди косметических я не встречала подобных эликсиров. |
Средство уходовое, но выпадение волос останавливает лучше аптечных, я много чего и втирала в волосы, и витамины принимала, но не было результата. Заказываю через интернет непосредственно с сайта производителя, это американская фирма https://kiehls.ru/vosstanavlivajuschij-jeliksir-dlja-kozhi-golovy-i-kornej-volos.html Стоит дорого, но есть за что платить, результатом довольна. А шампунь отсюда же по тестеру подобрала, тоже натуральный, может поэтому волосы и стали выглядеть гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая проблема. И что я тогда только не перепробовала, но помогло мне только репейное. Да неприятно, да волосы потом как-бы жирноватые у корней, но ведь подействовало.
Делала я так: 2 раза в неделю втирала репейное масло в корни волос и держала примерно час под полотенцем. По истечении времени смывала масло и мыла голову шампунем. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2017 14:13 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы |
|
|
Лианочка писал(а): | Что делать девочки? У меня выпадают волосы(( |
Причин выпадения волос очень много: стресс, недостаток витаминов и микроэлементов в организме, гормональные перестройки, нарушение работы ЖКТ. Соответственно для того чтобы решить вашу проблему нужно понимать, чем она могла быть вызвана. У вас самой есть какие-то предположения с чем это может быть связано? _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в вашей жизни произошли какие-то стрессовые обстоятельства, пропейте курс успокоительных, чаще пейте ромашковый чай, сходите к психологу. Если думаете, что из-за дефицита витаминов – то пропейте БАДы какие-нибудь, их сейчас оч много (Виташарм, Перфектил и т.д.). Если у вас во время беременности/после родов, то придется выждать, когда организм перестроится, если через некоторое время ничего не поменялось, то нужно к эндокринологу сходить. Старайтесь правильно питаться, употреблять больше фруктов, овощей, орехов в пищу, рыба и мясо так же должны быть в рационе. Могу еще посоветовать хорошее средство от выпадения и для роста волос FITOXIL http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-pack/?utm_source=f-6, оно при многих диагнозах помогает, слышала даже что его рекомендуют при лечении облысения. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|