|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2017 00:26 Заголовок сообщения: Альтернатива презервативам |
|
|
Ни для кого не секрет, что самое популярное средство контрацепции в мире - это презервативы. Но у меня большая проблема, после родов пропала чувствительность и при сексе с резинкой не чувствую практически ничего. Хотелось бы найти какую-нибудь альтернативу, потому что практиковать каждый раз ППА очень чревато последствиями... Чтобы и недорого и надёжно, если там вообще бывает) И на чувствительность не влияло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько у вас времени прошло после родов? При потере чувствительности желательно обратиться к врачу, после родов бывает вообще-то такое, но со временем все должно восстановиться. В презиках и так кайфа никакого, а у вас тем более проблемы в этом плане. ППА-это не метод контрацепции, переходите на более надежный. У меня уже два года свечи фарматекс, не подводят. Вставляешь по необходимости и она работает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть доктор подбирает, в некоторых случаях лучше ОК, в других кольцо. Самое недорогое - спираль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, как не крути, но презервативы дают больше всего гарантии. я лично против ОК, столько знакомых после них имели проблемы - и с весом, и с состоянием кожи! да, понимаю. многие не любят презервативы, потому что из-за них "трет", но это проблема решаемая. ведь есть смазки, вот такого плана https://stojak.ru/afrodiziaki-vozbuditeli/silikonovaya-intimnaya-smazka.html , например, и все станет гораздо легче. в остальном не вижу проблем с их использованием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Сколько у вас времени прошло после родов? При потере чувствительности желательно обратиться к врачу, после родов бывает вообще-то такое, но со временем все должно восстановиться. В презиках и так кайфа никакого, а у вас тем более проблемы в этом плане. ППА-это не метод контрацепции, переходите на более надежный. У меня уже два года свечи фарматекс, не подводят. Вставляешь по необходимости и она работает) |
Первый раз слышу о том, что бывают свечки-контрацептивы. Я видела какой-то Фарматекс в таблетках, это то же самое средство? Как-то рисковать не хочется, поэтому и приходится выбирать так тщательно... тем более, если со свечками я ни разу не сталкивалась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка писал(а): | Первый раз слышу о том, что бывают свечки-контрацептивы. Я видела какой-то Фарматекс в таблетках, это то же самое средство? Как-то рисковать не хочется, поэтому и приходится выбирать так тщательно... тем более, если со свечками я ни разу не сталкивалась) |
Этот препарат есть в виде крема, в таблетках и в виде свечей, кому-что нравится, по надежности и безопасности они мне кажется ничем не отличаются. Я предпочитаю свечи, потому что с ними дополнительной смазки не требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше спросить у гинеколога))Неправильно подобранные контрацептивы - это прямой путь к каким-либо патологиям. А ещё при некоторых заболеваниях что-то можно, а что и нет, допустим, с загибом матки zaberemenet-zagib-matki.ru , препаратов немного, которые разрешаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю почему сейчас так много кто занимается риском, если можно выбрать правильный метод контрацепции http://kontratcepciya.ru и не о чем не волноваться, а получать удовольствие. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|