Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 13:22 Заголовок сообщения: Манеж какой купить посоветуете? |
|
|
Манеж какой купить посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы своему ребенку собираемся покупать манеж-кроватку Joovy New Room, она очень удобная и практичная, как для ребенка, так и для мамы. Можно использовать в качестве манежа и кроватки, а значит - не нужно отдельно покупать кроватку и занимать место в комнате, входит сюда также пеленальный столик и органайзер для предметов ухода за младенцем. Такой манеж-кровать удобно даже взять на дачу, есть сумка к нему. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 11 Апр 2017 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже своему ребенку покупали кровать - манеж http://alechca.ru/catalog/manezhi/. Очень удобно, два в одном. Ребенок играет в манеже с игрушками. Можно в это время спокойно заняться хозяйством на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2017 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы брали в мелкую сеточку, и чтобы был как можно ярче с мягким дном. Заказывали его в магазине, малыш проводит там большое время, иногда и заснуть там может.
Последний раз редактировалось: МаринкаМаи (25 Май 2017 10:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот отдельно манеж решили не покупать. Взяли манеж-кроватку 4moms Breeze 2. Очень удобная модель, качественная, функциональная, надежная и безопасная. С рождения можно пользоваться верхним уровнем, как кроваткой. А когда ребенок подрастет, можно класть его вниз. Нижний уровень можно использовать и как кровать, и как манеж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruzannna Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже вот сегодня купили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2017 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала не именно манеж, а манеж кроватку, это намного удобней. Днем и ночью ребеночка можно уложить спать, а во все остальное время может спокойно играть. Заказывали в магазине Детка ( вот сайт https://odmdetka.ru/). Там много разных моделей, на любой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы брали круглый манеж в крупную сетку, у нас ребенок цеплялся за нее ручками и сам пробовал встать, так мы и научились самостоятельно стоять)) Заказывали в https://www.mladenec-shop.ru/ впрочем там и коляску свою покупали. С доставкой все ок, отправили сразу на следующий день, и по качеству неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас манеж-кроватка 4moms Breeze 2 правда не в городской квартире, а на даче. но мне кажется, что ребенок лучше спит именно в манеже, возможно лучшая циркуляция воздуха, да и летом мы часто на мансарде ставим и днем только так спит, только накрываю от мошек и мух его специальной сеткой чтобы никто не тревожил сон малявки. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня две дочки, не представляю себе как бы я без манежа обходилась. Мы выбрали прочный качественный манеж Joovy Room2 красного цвета. Нам очень нравится. Игровое поле огромное, при желании можно спать. Бортики мягкие, стенка сетчатая, я все вижу что они там делают. Легко складывается, есть колесики для легкой транспортировки. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2017 20:39 Заголовок сообщения: Re: Манеж какой купить посоветуете? |
|
|
taniaa писал(а): | Манеж какой купить посоветуете? |
Здравствуйте! Ну на самом деле, куча сейчас манежей существует, главное, не брать какой-то дешевый, китайский.. Чтобы он не распался на следующий день, так сказать)))) Я же вот покупал своему малышу манеж фирмы SECA. Брала его в этом магазине http://mammi.ru/. Могу сказать, что он качественный, прочный, комфортный, компактный и самое главное, что безопасный!! И да, стоит он также недорого! Так что можете зайти к ним на сайт и выбрать) Там у них выбора хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatsianaKris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас был манеж CAM Brevettato. Отличный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам лично очень понравился манеж Room2 красный (для одного/двух детей). Вот он реально большой и детишкам там играться одно удовольствие, к тому же он устойчивый, так что повалить его будет сложновато, в остальном реально качественный и своих денег однозначно стоит, можете брать его себе смело и не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
|
|