Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LikaPika Практикант

Зарегистрирован: 10.08.2015 Сообщения: 191
|
Добавлено: 14 Дек 2015 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит аппетитно. Нужно будет на выходных попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judie Практикант

Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 324
|
Добавлено: 16 Дек 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Получилось вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Криста Наблюдатель

Зарегистрирован: 25.12.2015 Сообщения: 36
|
Добавлено: 26 Дек 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sirena писал(а): | а если майонез не едим, чем его заменить? |
Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и капнуть лимонного сока.
А за рецептик спасибо, думаю вкусняшка получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nanita Наблюдатель

Зарегистрирован: 11.11.2015 Сообщения: 46
|
Добавлено: 29 Дек 2015 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Криста писал(а): | Sirena писал(а): | а если майонез не едим, чем его заменить? |
Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и капнуть лимонного сока.
А за рецептик спасибо, думаю вкусняшка получится. |
Очень вкусно получается, любимое блюдо у нас осенью. С фаршем чаще готовлю, а вместо майонеза сметана+специи (горчицу не люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Практикант

Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 188 Откуда: Питер
|
Добавлено: 10 Янв 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю будет шикарно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Наблюдатель

Зарегистрирован: 26.12.2015 Сообщения: 1
|
Добавлено: 13 Янв 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тоже похожий рецепт кабачков фаршированных куриным фаршем, с небольшими нюансами. Готовили дома - очень вкусно.
Кабачок 2 шт. (500 г)
Куриное филе 350 г
Лук репчатый 1 шт. (120 г)
Помидор 3 шт. (300 г)
Зубчик чеснока 4 шт. (4 г)
Майонез 100 г
Кетчуп 25 г
Сыр твердый 75 г
Соль, перец По вкусу
Перекручиваем куриное филе на мясорубке.
Лук, чеснок и средние помидоры чистим и режем на маленькие кусочки.
Жарим лук на сливочном масле до готовности. Отправляем в фарш вместе с помидором и половиной чеснока. Солим все, перчим и перемешиваем.
Берем толстенькие кабачки. Хорошо моем. Разрезаем на кружки высотой по 4 см. Семечки удаляем.
Пергамент для выпечки кладем на противень. Смазываем его растительным маслом. Выкладываем кружочки.
Внутрь «стаканчиков» из кабачков кладем фарш.
Твердый сыр трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом, кетчупом и второй половиной чеснока. Смазываем верх кабачков.
Отправляем в духовку на 45 минут с температурой 180 градусов. Начиная с сороковой минуты, проверяем кабачки на готовность: зубочисткой протыкиваем кабачки, если они мягкие, значит готовы.
В духовке даем настояться 20 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надюша Практикант

Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Фев 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
С недавнего времени мы с супругом стали больше употреблять постной пищи. К сожалению, после месяца готовки постных блюд, моя фантазия быстро иссякла. Хорошо, что подружка посоветовала ресурс Хрумка со вкусом. Иногда нахожу здесь просто уникальные рецепты, которые готовятся легко и просто. Кстати, часто готовим блюда из тыквы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexis23 Практикант

Зарегистрирован: 24.03.2017 Сообщения: 467 Откуда: Москва
|
Добавлено: 06 Апр 2017 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если взять еще и сыр Бри Президент хороший, а не сырные продукты. которые сейчас во всех магазинах горами навалены, то это вообще потрясающее блюдо будет _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovva Наблюдатель

Зарегистрирован: 26.04.2017 Сообщения: 10
|
Добавлено: 01 Май 2017 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшка писал(а): | кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.
Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.
Середину плотно наполните фаршем.
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита! |
перетяну рецептик себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|