Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sофия Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2017 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламинат более практичный, паркетная доска стоит дороже, так что выбирать вам. По долговечности разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ламинат не очень нравится. Всегда хотела красивую плитку постелить во всем доме, но она холодная. Поэтому, когда знакомая посоветовала теплый пол я сразу решила порыться в интернете и прочитала много хороших отзывов. Стоимость водяных теплых полов мне по карману. Так что думаю рискнуть, а вы что думаете о таком варианте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamik69 Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2017 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Мой брат недавно рекомендовал мне ресурс арнольд-рак.рф где я купил отличный теплый пол высокого качества. В данном ресурсе есть теплые полы высокого качества которые можно купить по доступным ценам. Можете на их сайте посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот ламинат не очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | А мне наоборот ламинат не очень нравится |
Мне тоже, я больше паркет люблю. Брала себе в https://coswick-parket.ru/ из дуба, очень гармонично вписался в интерьер и сделал квартиру намного уютнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
ut_98 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | Mioti писал(а): | А мне наоборот ламинат не очень нравится |
Мне тоже, я больше паркет люблю. Брала себе в https://coswick-parket.ru/ из дуба, очень гармонично вписался в интерьер и сделал квартиру намного уютнее |
У каждого свои предпочтения ,но более практичен ламинат потому что он более устойчив к нагрузкам и все же это экологически чистый продукт,также он достаточно долговечен примерный срок службы -10 лет.Для своей квартиры в конце прошлого года брал ламинат на этом сайте.Всем удачного выбора.Надеюсь мои выводы были полезны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|