Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акулина Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2017 12:04 Заголовок сообщения: Всероссийский полумарафон! |
|
|
Дорогие форумчане, 21 мая 2017 года проводится всероссийский марафон "За Бег!" давайте вместе участвовать в этом масштабном мероприятии и докажем, что нас, любителей здорового образа жизни много. Забег будет проходить одновременно в 10 городах России и я буду представлять Владивосток. Я очень хочу, чтобы мой родной город стал столицей бега, регистрируйтесь со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина1959 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 23:13 Заголовок сообщения: Re: Всероссийский полумарафон! |
|
|
Акулина писал(а): | Дорогие форумчане, 21 мая 2017 года проводится всероссийский марафон "За Бег!" давайте вместе участвовать в этом масштабном мероприятии и докажем, что нас, любителей здорового образа жизни много. Забег будет проходить одновременно в 10 городах России и я буду представлять Владивосток. Я очень хочу, чтобы мой родной город стал столицей бега, регистрируйтесь со мной! |
Тоже хотелось бы поучаствовать во всероссийском марафоне "За Бег!" Скажите где получить информацию об этом мероприятии? В каких городах он будет проходить? Как и где можно зарегистрироваться? Нужен ли какой-то вступительный взнос? Как вообще все будет происходить? Какова продолжительность марафона - в км и по времени? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, участвовать может любой желающий, а самая полная информация о забеге на сайте забег.рф Мы с мужем тоже побежим 5 километров. Надеюсь, что мы не одни будем там не спортсмены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по результатам забега, будет определена беговая столица России. Так что участвовать просто необходимо, если вы конечно любите свой город. И детям можно показать хороший пример. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лера Приедит к тебе и устроит веселье |
|
Вернуться к началу |