Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мартинка Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2017 15:59 Заголовок сообщения: Кожа |
|
|
Я успела не мало кремов испытать на своем лице, но ни что мне не помогло так как RF-лифтинг http://svclinica.ru/rf-lifting/rf-lifting/ Это радиочастотное омоложение кожи, которое превосходно воздействует на кожу и морщины исчезают прямо на глазах, так что советую и вам при необходимости обращаться к помощи данного ресурса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2017 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю маски из оливкового масла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравятся масла натуральные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2017 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это лучше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Main Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала на днях интересную статью http://www.zhannabel.com/moloko-s-zolotom/ о таком рецепте напитка, как золотое молоко из куркумы, оно продлевает молодость, влияет на улучшение состояния кожи и даже помогает бороться с лишним весом, не так тянет к сладкому, отзывы хорошие, пишут что не только помогает, но и вкус приятное, можете зайти более подробно почитать, уверенна вас заинтересует, как и меня в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 26 Апр 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для того чтобы иметь упругую и красивую кожу надо хорошенько попотеть, следить за кожей, постоянно ходить на процедуры, можно ещё и филлеры использовать, филлеры можно найти на http://filler-club.ru/ по доступным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила77 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько балую себя всякими очищающими и увлажняющими средствами, уже 2-й год пользуюсь кофейными скрабами Skrub. Заказывала здесь - www.skrub.ru, мне очень понравился эффект, который этот скраб оказывает на кожу. Особенно хорошо такую процедуру делать перед и через несколько дней после депиляции, никаких вросших волосков и кожа такая мягенькая и гладенькая, в составе там есть масла, которые питают и увлажняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь обычным питательным кремом, только предварительно добавляю в баночку буквально по паре капель кокосового масла и масла миндаля. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, есть косметологи, давайте выбросим все кремы )))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Qutiralos писал(а): | а мне нравятся масла натуральные |
Есть кремы с содержанием натуральных масел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила77 писал(а): | Частенько балую себя всякими очищающими и увлажняющими средствами, уже 2-й год пользуюсь кофейными скрабами Skrub. |
все таки скрабы как никак кожу царапают. Я предпочитаю пилинги. Они верхний слой отмерших клеток не сдирают а растворяют. У меня бюджетный вариант - домашний пилинг ретасолом. Но конечно все пилинги по осени начинаю делать, а летом на них перерыв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь хотя бы раз в неделю маски себе делать, делаю из подручных средств, обычно делаю маску на основе овсяных хлопьев, вот здесь http://damskiiclub.ru/threads/Очищение-кожи.725/ присмотрела, она быстро приготавливается, там, кстати, много масок, которые несложно самостоятельно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так просто беда самая настоящая в последнее время с кожей стоп - сохнет летом с неимоверной скоростью так, что не помогают даже крема, которые обычно использовала. Знакомая порекомендовала посетить в этом http://pedicure.spb.ru/ кабинете медицинского педикюра такую услугу, как аппаратный педикюр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
для стоп еще можете попробовать мазь уродерм. Там самый высокий процент мочевины которая благотворно действует на кожу ног. Мочевина, или карбамид, имеет основное и немаловажное преимущество – способность интенсивно увлажнять кожные покровы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится обычный огуречный увлажняющий крем. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|