|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 13:56 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить близкому человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от того, кто ваш близкий человек, какие у него интересы/хобби/увлечения. Если девушке или женщине подарок ищите, тогда подбирайте что-то из ювелирных украшений - не ошибётесь. Я своей двоюродной сестре недавно дарила на ДР золотые сережки-гвоздики (заказывала на boochi.ru). В ушках классно смотрятся, и цена приемлемая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:06 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Кристиночка писал(а): | Что подарить близкому человеку? |
а чем интересуется ваш близкий человек? что любит?
может фото ваше с ним совместное распечатать и сделать в виде картины, получится замечательный сюрприз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок должен быть значимым и памятным. Поэтому я придерживаюсь мнения, что дорогим людям дарят украшения либо технику, необходимую в повседневной жизни. По поводу первого варианта, кстати, могу посоветовать каталог магазина kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/ Там в ассортименте много красивых цепочек есть, разного метала и дизайна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|