|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 17:02 Заголовок сообщения: Свечи |
|
|
Конечно подготовка к свадьбе всегда тяжелая. Хорошо, когда есть хорошие магазины и ты уже знаешь что и где покупать. Вот мы с моим другом так и сделали. Купили почти все в интернет магазинах, чтобы все время туда сюда не бегать. Вот сегодня купили венчальные свечи kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/everything-for-the-wedding/wedding-candles/candle-wedding-medium-paraffin/, очень красивые и недорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говорите, я до сих пор не могу найти красивые свечи. Смотрела на вашем сайте, ничего не понравилось. Может у кого-нибудь есть еще идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
xkristinaxbond писал(а): | И не говорите, я до сих пор не могу найти красивые свечи. Смотрела на вашем сайте, ничего не понравилось. Может у кого-нибудь есть еще идеи? |
Я вас понимаю, у меня когда была свадьба, я искала везде наиболее интересный вариант, в результате сгруппировались с девчонками и заказали свечи оптом на сайте, вышло недорого и таких практически ни у кого нет. Так что мы были оригинальны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksim Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|