|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Oliansa писал(а): | Ромашечка писал(а): | Правильно подметили про воду, ее нужно пить, чтобы кожа не увядала. А вообще крем должен быть хорошим, он должен питать кожу. Если кому интересно, спрашивайте, у меня сейчас от виши- довольна. | Для тела vichy? Никогда не видела, честное слово. | Я сама не знала, пока в подарок не получила https://www.vichyconsult.ru/bal-zam-dlja-tela-vichy-ideal-body теперь заказываю сама, так как влюблась в него бесповоротно) Да и кожа стала совершенно другой, более мягкой. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamik69 Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. А я вот три месяца назад ходила в клинику sv clinica на процедуры http://svclinica.ru/rf-lifting/rf-lifting/ RF-лифтинга лица и очень довольна. Кстати ходила я всего на 5 процедур а результат уже был отличным! RF-лифтинг аппаратная методика, которая направлена на подтяжку кожи лица и тела если вы не знали. Хочу отметить что цены в данной клинике очень выгодные, результат супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Могу посоветовать с личного опыта, попробовать продукцию компании GLORIA. У них много различных вариантов по уходом за кожей. То что стоит попробовать это профессиональная косметика для шугаринга http://gloria-sweet.ru/. Да и в целом бренд довольно известен и продукция действительно качественная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупаю для ухода за телом Skinlite набор, 3 продукта: гель для душа с маслами жожоба и сладкого миндаля, тонизирующий скраб для тела и отличный увлажняющий и питательный лосьон для тела с маслом ши и экстрактом ледяного гриба лосьон. Набор отличный, очищает кожу,питает,разглаживает и очень здорово увлажняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторика писал(а): | А я покупаю для ухода за телом Skinlite набор, 3 продукта: гель для душа с маслами жожоба и сладкого миндаля, тонизирующий скраб для тела и отличный увлажняющий и питательный лосьон для тела с маслом ши и экстрактом ледяного гриба лосьон. Набор отличный, очищает кожу,питает,разглаживает и очень здорово увлажняет. |
Отличный выбор, я правда предпочитаю покупать профессиональную косметику от МонПлатин http://saleoffmonplatin.ru/ отличное качество и эффект выраженный. Так что рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2017 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaDar писал(а): | Надо пить воду чистую побольше и масла помогают. |
скажите честно - кто пьет воды сколько нужно. Я нет, хотя и знаю. Это извечная проблема - если бы делать хотя бы то о чем знаешь что полезно - половина проблем бы отпала. Вот я сейчас очень прониклась сознанием, что лечебные мази для кожи на основе витаминов очень полезны для увлажнения кожи - и ДЕЛАЮ ЭТО. И результат есть. Кожа напитанная увлажненная как то даже выглядит свежее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот к своему предыдущему хочу добавить насчет пользы витаминов для кожи. Предлагаю провести тест драйв для рук. Мажете мазью видестим - результат вас очень удивит - 100% увлажнение - сразу почувствуете. не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|