Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2017 18:00 Заголовок сообщения: Коврик в детскую |
|
|
Каким образом вы выбирали коврик в детскую? Ребенок будет играться на полу и я хотела взять мягкий коврик, но ведь он будет собирать пыль и может вызывать аллергию, как сделать свой выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2017 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго не думала, у меня было два критерия выбора - комфорт ребенка и легко стирать, поэтому и купила ковер Biscuit розовый бренда Lorena Canals, производство Индия. Материал 100% хлопок, это полностью ручная работа и стирать его в машинке можно, но только на деликатной стирке и без отбеливания. Сушка должна быть барабанная и на невысокой температуре, на солнце не рекомендуется его сушить. Я очень довольна, в комнате дочки смотрится он оригинально и мне удобно, пыль не собирается, так как я стираю его по мере загрязнения. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Для нашей новой квартиры мы тоже решили покупать качественные ковры для гостиной и для стальной комнаты. Нашли интернет-магазин http://www.elite-opt.ru/ , который предлагает покупку качественных ковров, при чем по привлекательной цене. Выбор тут есть, так что советую и вам брать на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2017 19:44 Заголовок сообщения: Re: Коврик в детскую |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Каким образом вы выбирали коврик в детскую? Ребенок будет играться на полу и я хотела взять мягкий коврик, но ведь он будет собирать пыль и может вызывать аллергию, как сделать свой выбор? |
ой нам также знакома эта ситуация, какой коврик выбрать в детскую, такой чтобы подходил по внешним характеристикам, и чтобы не было вреда ребенку. Купили в интернет магазине, http://kover-skazka.ru нареканий вроде нет, мы довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 23:58 Заголовок сообщения: Re: Коврик в детскую |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Каким образом вы выбирали коврик в детскую? Ребенок будет играться на полу и я хотела взять мягкий коврик, но ведь он будет собирать пыль и может вызывать аллергию, как сделать свой выбор? |
Как я вас понимаю, у самой ребенок, потом часто приходят племянники, то краски разольют, то шоколадом испачкают. Но я в детскую тоже купила стираемый коврик бренда Lorena Canals, очень довольна качеством и простотой в уходе. Я брала ковер Hippy желтый практически в тон под покраску стен, если его испачкали я не везу его в химчистку, как раньше бывало, а стираю в машинке в деликатном режиме, как новый и сохнет быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго мне пришлось искать где бы купить ковер восточный . Это конечно же вам не что попала, антиквар все же, но я смогла найти сайт где был в продаже данный товар. Делюсь и с вами такой возможностью http://orientalcapets.com Я уверена что и вам пригодится этот сайт, тем более что и цены вас не обидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 12 Май 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в доме маленький ребенок необходимо иметь ковер. Я всегда откладывала покупку ковра так как в нем собирается много пыли, а мыть ковер часто неполучается. Но к счастью нашла специальные стираемые ковры для детей Купила модель Biscuit бежевый из бренда Lorena Canals. Ковер качественный, 100% хлопок. Стирать можно в стиральной машине. Я очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 18 Май 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, когда из квартиры переехали на дачный домик пришлось покупать новые ковры! ковры для детской комнаты мы заказали в интернет магазине http://www.elitecarpet.ru/category/detskie-kovry/ где есть большой выбор натуральных теплых моделей на которых веселые герои мультфильмов изображены в ярких цветах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashulia Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 23:03 Заголовок сообщения: Re: Коврик в детскую |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Ребенок будет играться на полу и я хотела взять мягкий коврик, но ведь он будет собирать пыль и может вызывать аллергию, как сделать свой выбор? |
Покупайте мягкий и не переживайте. Сам по себе коврик аллергии не вызывает. Для этого нужно, чтобы он собирал пыль годами. А если хотя бы раз в неделю пылесосить и время от времени хорошенько чистить, ничего детям не грозит. Моя дочь всю жизнь (5-й год уже) играет на полу, на ковре. И ничего. Подумайте, даже в детских садах ковры есть, а там санитарно-гигиенические требования ого-го. _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
Вернуться к началу |
|
|
|