Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadya Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
алкоголизм - болезнь. но только чтобы выздороветь, прежде всего необходимо желание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня2014 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я вообще считаю, это от того, что у человека нет смысла в жизни, работы нормальной, семьи, и он находит счастье в рюмке. _________________ Ты можешь все - если захочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня папа запойный. Так что бы мы не делали ему не помогало. Только когда печень заболела он немного остепенился. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня2014 писал(а): | ой, я вообще считаю, это от того, что у человека нет смысла в жизни, работы нормальной, семьи, и он находит счастье в рюмке. |
Так совершенно не всегда))очень часто получается, что есть всё, а человека всё равно в его пристрастии ничего не останавливает. Поэтому тут только лечиться https://narko-centra.ru/казань/принудительное-лечение/ нужно или хотя бы для начала в справочном центре проконсультироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня2014 писал(а): | ой, я вообще считаю, это от того, что у человека нет смысла в жизни, работы нормальной, семьи, и он находит счастье в рюмке. |
Бывает, что все это есть, но тем не менее, человек спивается. Все же у алкоголизма есть и разные биологические факторы предрасположенности. Кто-то может переодически выпивать и норм, а кому-то и нескольких раз достаточно, чтобы сформировалась зависимость. А потом чем она сильнее, тем меньше больные беспокоятся о семье, работе и проч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyudor Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую всем, у кого есть проблемы с алкоголизмом и наркозависимостью, обратится в наркологический центр «ЛИЧНОСТЬ» http://narkostop24.ru/ Мой папа проходил там курс лечения от алкоголизма, очень эффективно. Сейчас не петь, вот уже больше года ни капли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто прекращать пить и вообще больше не трогать |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила что у коллеги была такая проблема как у вас. Сын связался с плохой компанией, все завертелось и естественно он начал много пить( для них это модно). Но она не стала терять время зря и обратилась в специализированную клинику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема у тёти. Муж ее, мой дядя, очень сильно пьет, началось это не так давно , года 2 назад, он сильно разбил машину, при чём машина была его просто самой любимой, разбил так , что без восстановления, и вот почему-то с горя на этой почве начал пить ! А потом это начало перерастать в реальные запой , сейчас у них это глобальная проблема , дошло до того что вот пару недель назад тётя его отправила на принудительное лечение в клинику ! Кстати , может быть пригодится , его отправили вот сюда http://rc-pokolenie.ru/ , тётя искала по отзывам, вроде как одна из лучших по России считается ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
меловин Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно с запоями бороться крайне сложно, а все потому, что спиртное вызывает большое привыкание. Главное, чтобы вовремя остановиться. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Могу и вам подсказать клинику в Татарстане http://hotline16.ru/ , где я сама вылечилась от алкоголизма, конечно же с помощью профессиональных специалистов клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 10 Май 2017 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема чаще всего не только в дружках, которые в такие минуты запоя всегда рядом и стараются всегда найти спиртное, а еще и в самом человеке, пока он не поймет что пить не нужно смысла не будет ни в каком лечении. Сначала лучше всего сделать вывод из запоя, а потом кодирование http://стопзапой.рф вот только тогда будет спокойствие. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika12 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Клин клином вышибают, мой муж один раз так напился что уже три года не пьет) |
|
Вернуться к началу |