|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С косметическими средствами там все тоже не очень просто... Выбор огромный, но не все они эффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня с выбором проблем не было, я как-то очень быстро подобрала себе средство, которое в комплексе дало быстрый и отличный результат. Я его и сейчас периодически использую, но уже в целях профилактики. Если кому интересно, вот оно yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami/special-nyj-uhod-dla-zdorov-a-i-krasoty-volos/stimuliruusij-kurs-1-mesac-/p/yr.R50198 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Апр 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
К трихологу стоит обратиться, пусть подскажет как лечиться вам в таком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Апр 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С косметическими средствами там все тоже не очень просто... Выбор огромный, но не все они эффективны.
|
Соглашусь, ведь у каждого человека организм устроен по-разному. Нужно проверять все косметические средства, выбирать то, что подходит непосредственно вам. Мне, например, в свое время избавиться от выпадения волос помог шампунь крапива http://www.chistaya-linia.ru/ такой. Помимо него я так же делала различные укрепляющие масочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2017 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | С косметическими средствами там все тоже не очень просто... Выбор огромный, но не все они эффективны. |
Да более того. часть вообще вредны. Так что я советую прислушиваться к мнению косметолога, он точно подберет ту, которая вам подходит и эффект от которой будет заметен. Мне посоветовали МонПлатин http://saleoffmonplatin.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чего точно не надо делать - так это прислушиваться к советам косметолога. Он вам насоветует. Идите к трихологу - это врач, который специализируется на лечении патологий волос. На крайний случай проконсультируйтесь хотя бы у дерматолога. И начинать лечение какими-либо более-менее интенсивно действующими средствами можно только после определения причины выпадения волос. Потому что лекарства будут принципиально разные. При себорее - водная эмульсия бензилобензоата, при грибковых поражения - фунгицидные средства, при гормональных сбоях - вообще все серьезно и нужна гормонотерапия, при метаболической недостаточности - коррекция питания и витаминотерапия, ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|