Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса писал(а): | Гель имеет определенную консистенцию, как он выводится? |
Смешивается со съеденной пищей и выводится с калом. Я ведь тоже беспокоюсь о мамином здоровье, в принципе из-за этого и стал вопрос похудения. Просто так капсулы не дала бы пить. Мы одну бросали в стакан с водой. В воде полежала, водой напиталась и стала как желе. Неприятных ассоциаций не вызвала. В инструкции написано, что из желудка гель не всасывается в кровь, с клетками организма не контактирует. Вероятно так и есть, во всяком случае мама ни разу не сказала, что беспокоит печень или есть проблемы со стулом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама худеет с помощью Сиропа "Мангустин" . У него натуральный состав, в который входит витамины Е и С , которые выводят вредные вещества и нормализируют обмен веществ. Также там витамины группы В, которые влияют на систему пищеварения, и ксантоны - вещества, которые как раз помогают сбросить лишний вес! Вот о нем подробнее https://best-tv-goods.ru/sirop-mangustina-dlya-pohudeniya.html . Ей нравится его действие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): | Начинать худеть никогда не поздно, главное делать это под наблюдением врача. Я к лету решила похудеть. У меня очень строго все сейчас, ПП и еще и редуксин принимаю, потому что сама на ПП перейти не могу, но еще и сразу спортом занимаюсь, чтоб тело сразу подтянуть. |
и как сейчас у вас успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 23 Фев 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да, в таком возрасте уже нелегко похудеть
а мне, как мужчине, вообще сложно было. мне удаляли подкожный жир при помощи процедуры криолиполиза, здесь делали.
даже стал замечать, что на меня девчонки на работе засматриваются) приятно так |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 19 Апр 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Употреблять витамины
Последний раз редактировалось: BMDBMW (29 Май 2017 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 33, но и то сложно держать вес. Постоянно сижу на правильном питании и регулярно спортом занимаюсь, а когда скидывала лишние кг., то там и тренажерный зал был и редуксин лайт и пр. Когда же будет 40к надеюсь рук не опущу и все также буду продолжать заниматься спортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hebagux Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно с каждым годом все сложнее и сложнее. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|