|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2017 10:25 Заголовок сообщения: Детская диспансеризация в СПб! |
|
|
Где пройти быстро и качественно? Чтобы не просто для галочки, но и с пользой для себя и своих детей? Жду советов от опытных мам :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2017 12:21 Заголовок сообщения: Re: Детская диспансеризация в СПб! |
|
|
Мы в клинику семейный доктор ходим, у них есть такая услуга - http://www.spb.familydoctor.ru/programs/child/24334/. Все быстро и четко, врачи просто супер. У меня двое деток, оба довольны, хотят еще к "дохтеру зайти" :) Для меня это было основным плюсом, ну и тот факт, что клиника приличная и толковая :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос на засыпку - факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 18 Апр 2017 11:15 Заголовок сообщения: Re: Детская диспансеризация в СПб! |
|
|
Jantarj писал(а): | Мы в клинику семейный доктор ходим, у них есть такая услуга - http://www.spb.familydoctor.ru/programs/child/24334/. Все быстро и четко, врачи просто супер. У меня двое деток, оба довольны, хотят еще к "дохтеру зайти" :) Для меня это было основным плюсом, ну и тот факт, что клиника приличная и толковая :) |
Посмотрела, почитала.. список специалистов такой внушительный. Будем проходить, я уже записалась. Нам актуальна программа, которая не для малышей совсем, а уже постарше. Кто в детский сад пойдет, кто в школу с осени, надо подготовиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|