|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павлинчик Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2017 10:50 Заголовок сообщения: Re: Автокресло на 2 годика. |
|
|
Павлинчик писал(а): | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. вот ребенку два годика, весит 14 кг., надо купить автокресло ему. Нашла детские автокресла от 0 до 18 кг. здесь Как думаете, такое подойдет, или уже надо брать на больший вес? |
Я сейчас делаю проще, деньги не трачу на то и на сё)))ведь ребёнок то растёт и "завтра" вам это кресло уже не пригодится.Нашла выход в предложениях о прокате детских товаров, и вам советую вот сюда http://4-kid.ru/shop/prokat-detskikh-tovarov30/avtokresla/ заглянуть, как раз подберёте автокресло, которое и по весу, и по размеру подойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
Добавлено: 14 Апр 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Я вот нашла интертнет-магазин дестких товаров http://kolobok-pushkino.ru/transport . Здесь я покупала автокресло своему малышу. Цены по сровнению с конкурентами очень низкие. Всем советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрела не чтоб дешевле было, так как дешевле можно и на али заказать, только вот качество такого автокресла какое будет, и зачем оно тогда вообще нужно. Мы кресло брали такое, чтоб ребенку было не только комфортно, но и безопасно. У нас Maxi-Cosi Rodi SPS , оно идет с 4 лет и до 150 см, это где то лет да 12. Все регулируется по возрасту, плюс ремень трехточечный. И главное ребенку в нем удобно, он очень любит в нем ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|