Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:13 Заголовок сообщения: Сапфировые брекеты |
|
|
Хочу спросить совета у людей, которые ставили сапфировые брекеты, как и где вам их устанавливали. Мне 26 лет, зубы повылазили неровно, но жевать и говорить не мешали. И прекрасно, я даже не потрудилась как-то исправить дефекты пораньше. Недавно устроилась на престижную работу и столкнулась с необходимостью… красиво улыбаться клиентам. А у меня передние зубы кривоваты, коллеги советуют сапфировые брекеты, говорят и эффект быстрый и здоровью не вредят, но на практике никто не пробовал. Так, теоретические размышления. Что это такое я уже почитала, но не хватает поддержки реальных пациентов, которые проходили эту процедуру. Какие недостатки, в чем плюсы и главное ГДЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ!!! Чтобы не больно и с гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexJ Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно вам коллеги советуют, сапфировые брекеты не только исправляют дефекты, они еще не позволяют им «разрастаться». Если не заняться исправлением сейчас, может деформироваться вся челюсть. Будете потом жить в стоматологии, чтоб вернуть хоть часть красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так считаю, просто раньше не было возможности установить дорогие брекет-системы, а с дешевыми выглядишь как дура. Ну и разговариваешь на непонятном языке. В моем возрасте это не просто страшно – это катастрофа. Сейчас денег достаточно, просто не могу определиться с клиникой. Консультации много где бесплатные и рекламы навалом, но хочется, чтоб качественно и с первого раза удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexJ Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, идеально было бы сразу найти «своего» стоматолога, чтоб комфортно и удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне больше нравятся металлические, с ними меньше ходить. Ну, если хотите быть красивой, то можно лингвальные брекеты, их вообще не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, но оба варианта мне не подходят. Моя работа подразумевает КРАСИВУЮ улыбку, а красота и металлические брекеты и рядом не стояли. Что касаемо лингвальных, практики не было, но читала, что они сильно портят дикцию. Тоже не мой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапфировые со временем темнеют, и будут портить весь эффект, а с дикцией в лингвальных брекетах можно быстро справиться. Что касается металлических, я просто сказал что лично мне в них удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомнения-сомнения. Уже почти решилась на сапфировые, а тут вы с советом. Буду думать. А по поводу классной стоматологии не просветите? Чтоб не отдать деньги непонятно за что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexJ Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сомневайтесь, сапфировые действительно очень качественные и удобные. Подруга отходила с ними полгода, может чуть дольше, так улыбка почти голливудская. Если правильно ухаживать и не забывать дорогу в стоматологию ничего с ними страшного не случится, будут как новенькие. Зато потом какой эффект! И надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена ставила в Москве, когда к сыну ездила. Клиника «32 Дент», адрес не помню, но она там не одна. Если вы хотите лечиться после работы, вам подойдет, жена до пяти вечера сидела с внуками, а только потом шла в стоматологию. Значит, работают долго. По поводу врача не скажу, не интересовался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы вовремя зашли, теперь хоть круг поисков сузился. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
vysoczkij писал(а): | Жена ставила в Москве, когда к сыну ездила. Клиника «32 Дент», адрес не помню, но она там не одна. Если вы хотите лечиться после работы, вам подойдет, жена до пяти вечера сидела с внуками, а только потом шла в стоматологию. Значит, работают долго. По поводу врача не скажу, не интересовался. |
Вы о них говорили - http://www.32dent.ru/ ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как раз в отделении на Кастанаевской! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvara12 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
vysoczkij писал(а): | Сапфировые со временем темнеют, и будут портить весь эффект, а с дикцией в лингвальных брекетах можно быстро справиться. Что касается металлических, я просто сказал что лично мне в них удобнее. |
Они не темнеют! Ни от еды, ни от красителей, ни от времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка ходит с ними и оч красиво |
|