Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:23 Заголовок сообщения: Выбор между Mozilla Firefox и Opera |
|
|
Пользуюсь уже давненько Оперой, скачал вот недавно Мозилу. Тоже вроде неплохой браузер. Какое ваше мнение насчет этих браузеров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaniiia23 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично не ограничиваюсь двумя браузерами. Часто бывает, что один браузер для соцсетей и развлечений, пару штук для работы и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все таки как-то прикипел к опере. Нравится все в ней. Интерфейс, обслуживание, скорость, хорошая защита от вирусов и тд. А что вам больше по душе? Опера или Мозила все таки?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaniiia23 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Опера- прекрасный браузер. Согласен с вами на все 100 процентов. Но чаще всего я в работе использую именно Мозилу. Вот недавно обновил этот браузер до последней версии. http://www.besplatnyeprogrammy.ru/firefox.html Все понравилось. Нравится этот браузер за то, что он так как и опера очень удобная в использовании, очень мало тянет оперативной памяти, интерфейс тут довольно таки удобный и приятный. Так что я, скорее всего, на стороне Огненной лисы все таки)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугл хром, файрфокс, опера - практически идентичны.
Предпочитаю гугл хром из-за большого количества интересных расширений, но если возникнет необходимость - перейду на любой другой. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 17 Апр 2017 22:43 Заголовок сообщения: Re: Выбор между Mozilla Firefox и Opera |
|
|
Sanggar писал(а): | Пользуюсь уже давненько Оперой, скачал вот недавно Мозилу. Тоже вроде неплохой браузер. Какое ваше мнение насчет этих браузеров? |
Мне бы от себя хотелось порекомендовать такой отличный браузер для вас http://www.besplatnyeprogrammy.ru/yandex-browser.html Он вполне неплохой на мой взгляд, так что советую присмотреться к нему, думаю это то что будет нужно для вас) _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokusnica Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я пользуюсь последней версией Mozilla Firefox. Но вторым браузером у меня стоит не Vivaldi browser.
Если уже выбирать то Mozilla Firefox.
Последний раз редактировалось: fokusnica (31 Янв 2019 02:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokusnica Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
После перехода Firefox на новый движок, он стал намного удобнее и быстрее.
Но браузер Опера не отстаёт. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|