Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaniiia23 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:23 Заголовок сообщения: Подскажите программу |
|
|
Друзья, всем привет. Недавно заинтересовался созданием анимации и мультипликационных роликов. Подскажите пожалуйста толковые программы для этого. Буду Вам очень признателен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то тоже было подобное увлечение, только сначала я пробовал создавать маленькие флеш-игры на компьютере, потом перешел на анимацию. Очень интересное хобби. Вы это хотите воплощать как хобби или как профессиональную деятельность в дальнейшем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaniiia23 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока хочу просто научится создавать что-нибудь красивое. Я очень люблю комиксы Марвэл, хочу научится создавать мультипликационные отрывки с комиксов. А потом посмотри как оно пойдет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanggar Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понял) Очень интересный подход, и увлечения комиксами абсолютно разделяю ваше) Могу посоветовать вам рейтинг программ для анимации и мультипликации для Windows https://www.softhome.ru/article/programmy-dlya-animacii-i-multiplikacii В данной подборке представлены приложения для создания различного вида анимационных работ - от генерирования образов актеров до построения завершенных сюжетных фильмов профессионального уровня. Уверен, что вам будет полезно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaM Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Классное хобби!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, коллеги!)) Оу, даже не ожидала, что в таком хобби есть родственные мне души - классно. Я вот мультипликацией занимаюсь уже 5 лет. В основном для себя рисую...на домашнем ноутбуке. Сейчас вот тоже делаем небольшой фильм к дню защиты детей, так даже пришлось немного оперативки на ноутбук http://www.tehno-link.ru/remont-noutbukov/dell добавить - памяти уже совсем мало))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|