Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Indianna Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то не очень доверяю разным таблеткам и средствам для похудения, лучше начать правильно питаться и заниматься спортом. последнее можно делать и дома купив себе один из тренажеров http://bodyactiv.ru/silovye-trenazhery/diski-dlya-shtang-i-gantelej.html так даже и удобнее, занимаешься в любое свободное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grab1 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю готовить себе сама. очень нравятся кашки, котлетки на пару, овощи. И вкусно и полезно очень. А всякие чудо-таблетки и средства, это не для меня. Тем более неизвестно как потом вылезут по ЖКТ, каким боком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Я предпочитаю готовить себе сама. очень нравятся кашки, котлетки на пару, овощи. И вкусно и полезно очень. А всякие чудо-таблетки и средства, это не для меня. Тем более неизвестно как потом вылезут по ЖКТ, каким боком. | А мне некогда, я обычно дома стараюсь не есть ничего вредного, а на работу беру пакетики супов и кашек Леовит. Вкусно, быстро и главное очень и очень удобно. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | А мне некогда, я обычно дома стараюсь не есть ничего вредного, а на работу беру пакетики супов и кашек Леовит. Вкусно, быстро и главное очень и очень удобно. | Сотрудница как то пару раз угощала, иногда может быть, но все таки домашнее вкуснее. Тем более сундуки довольно дорогие, на одном Леовит далеко не уедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Сотрудница как то пару раз угощала, иногда может быть, но все таки домашнее вкуснее. Тем более сундуки довольно дорогие, на одном Леовит далеко не уедешь. | А я не беру сундучки давно уже. Я покупаю себе отдельные пакетики Леовит, именно то что мне нравится. А еще мне снеки нравятся. Вкусные, вместо конфет и всяких пирожных, к чаю и кофе самое то. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2017 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | А я не беру сундучки давно уже. Я покупаю себе отдельные пакетики Леовит, именно то что мне нравится. А еще мне снеки нравятся. Вкусные, вместо конфет и всяких пирожных, к чаю и кофе самое то. | О снеках не слышала, посмотрела на сайте, надо будет тоже себя на работу взять. А то у меня ни одна чашка чая без конфетки увы не обходится((( Спасибо за наводку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с Ванессой, предпочитаю готовить сама. Но чаще всего готовлю каши и салаты. Слава Богу на сладкое не тянет. Кстати, вчера готовила салат с авокадо , для ПП подходит отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Диетолог прописал комплекс упражнений и жиросжигатель 7 кето - 17 кг - не шутка, ведь. Зал нашелся сразу, а вот препарат по хорошей цене только на https://nowfoods-shop.ru/prod/7-keto-100-mg-60-kapsul. В общем прошло пол года, немного ни мало, минус 15 кг. Сейчас продолжаю заниматься, сначала было очень тяжело. Не верьте, что худеть - это просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки все индивидуально будет. Правильное питание и физические нагрузки на пользу пойдут не только тем, кто хочет похудеть, а в общем это полезно. Я вот отказалась от сахара и использую теперь подсластитель Пребиосвит фитнес, мне он и без особых усилий помог скинуть кг) А если начну плотно спортом заниматься, наверное, совсем моделью стану )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальных средств для похудения не существует _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём проблема похудеть то? Если нет серьёзных проблем со здоровьем, то можно легко сбросить лишние килограммы, вот для этого кстати есть интересная статья https://gymsport.pro/184-nauchnaya-strategiya-pohudeniya.html Про научную стратегию похудения и скажу я вам, она реально работает. Если вы разберётесь в ней, то сможете думаю привести себя в порядок за пару месяцев, причём без особых проблем, лишь бы желание было, а дальше всё пойдёт как по маслу у вас, уверяю в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 18 Сен 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
saibat писал(а): | А в чём проблема похудеть то? |
В шататах более 40% населения страдают (или наслаждаются ) ожирением. У нас процент полных людей тоже не маленький. Так что - видимо не так уж и легко сбросить лишние килограммы. Многим людям для этого просто не обойтись без средств вроде усиленного редуксина лайт и занятий активными видами спорта. А некоторым и вовсе приходится всецело менять образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pardon9 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | saibat писал(а): | А в чём проблема похудеть то? |
В шататах более 40% населения страдают (или наслаждаются ) ожирением. У нас процент полных людей тоже не маленький. Так что - видимо не так уж и легко сбросить лишние килограммы. Многим людям для этого просто не обойтись без средств вроде усиленного редуксина лайт и занятий активными видами спорта. А некоторым и вовсе приходится всецело менять образ жизни. |
Не могу не согласится! _________________ Жить хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|