Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2017 19:26 Заголовок сообщения: Современные способы контрацепции |
|
|
Хотелось бы поговорить о надёжных способах контрацепции. С мужем уже около десятка лет использовали исключительно презервативы разных марок, вот и всё разнообразие) Хочется попробовать что-нибудь новое, иногда практикуем ППА, но все знают, как это рискованно. Какие средства существуют, чтобы на чувствительность негативно не влияло, но и защищало хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На чувствительность местные конрацептивы не влияют. Мы фарматекс используем. Естетсвеннее не придумаешь) Кроме того, в разных формах бывает, так что есть полет для фантазии. От 10 лет презиков с ума сойти можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно к врачу с этим вопросом обратиться, либо почитать статьи в интернете на авторитетных сайтах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мармеладка писал(а): | На чувствительность местные конрацептивы не влияют. Мы фарматекс используем. Естетсвеннее не придумаешь) Кроме того, в разных формах бывает, так что есть полет для фантазии. От 10 лет презиков с ума сойти можно |
Ну тут фантазировать как-то не особо хочется. Главное, что понадёжнее было. Вы в какой форме используете? Есть ли какие-нибудь заморочки в применении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 09 Апр 2017 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А некоторые вообще не заморачиваются этим вопросом и все нормально у них, у меня знакомая вообще утверждала, что главное вовремя остановиться http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru но как выяснилось это ей не помогло и она забеременела. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vikasvetlova писал(а): | Ну тут фантазировать как-то не особо хочется. Главное, что понадёжнее было. Вы в какой форме используете? Есть ли какие-нибудь заморочки в применении? |
Я крем беру. Он специальным дозатором вводится. Очень гигиенично. Поэтому именно его и буру. Есть еще свечи, таблетки, капсулы. Они по такому же принципу работают. Но вводить руками нужно. Естественно, чистыми. Крем действовать моментально начинает, другие формы минут через 5-10, по-моему. Для меня это не заморочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не предохранялись пол года но беременность не наступала, решили сдать спермограмму http://bad-spermogram.ru/, вроде все ок, значит нужно искать дальше причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос, конечно.. Я категорически против гормонов, поэтому стала пользоваться фарматексом, мне все нравится. Надежно и не надо лишний раз напрягаться. С гормонами у меня был опыт один раз, очень много побочных эффектов, ну его.. Так что я за более гуманный метод :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|