|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2017 15:47 Заголовок сообщения: ошибки молодости аукаются в старости |
|
|
я, канеш, еще не особо старая но все же делудочек пошаливает( все чаще стал реагировать на жирное, жареное( про фаст фуд вообще молчу. алкоголь - то же самое. выпиваю редко, может раз в месяц и то пару бокалов вина или мартини, но поджелудка моментально болеть начинает(( что это может быть? сам желудок болит? или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2017 11:14 Заголовок сообщения: Re: ошибки молодости аукаются в старости |
|
|
Кайтс писал(а): | я, канеш, еще не особо старая но все же делудочек пошаливает( все чаще стал реагировать на жирное, жареное( про фаст фуд вообще молчу. алкоголь - то же самое. выпиваю редко, может раз в месяц и то пару бокалов вина или мартини, но поджелудка моментально болеть начинает(( что это может быть? сам желудок болит? или нет? |
это гастрит,причем, скорее всего, именно алкогольный, как пить дать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2017 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на хронический панкреатит. Причины возникновения этой болезни чрезмерное употребление алкогольных напитков или желчнокаменная болезнь. Болезнь часто протекает бессимптомно,а когда больной узнает о болезни ,то уже поздно, панкреатит перешел в хроническую форму. Можете подробнее почитать вот тут http://gastrotract.ru/bolezn/pankreatit/obostrenie-hronicheskogo-pankreatita.html Придется вам на строгой диете посидеть и отказаться от фаст-фудов и алкоголя )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что это ошибки молодости, как Вы пишите в теме, ведь все ошибаются, если речь идет об алкоголе, фаст-уде и подобным вещам. Однако, главное вовремя обращаться к врачу, а то можно запустить заболевание. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Желудок можно подлечить, это не настолько страшная ошибка, у меня знакомая семейная пара жалеет о другой ошибке, что в свое время отказались от ЭКО из-за религии http://religiia-eko-i-besplodie.ru а теперь женщине категорически нельзя уже рожать. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Я не думаю, что это ошибки молодости, как Вы пишите в теме, ведь все ошибаются, если речь идет об алкоголе, фаст-уде и подобным вещам. Однако, главное вовремя обращаться к врачу, а то можно запустить заболевание. |
Сейчас молодежь вообще спивается, а особенно молодые люди 18-22 лет. У меня есть младший брат, как уехал учиться в универ, так мы его и потеряли, бесконечные тусовки, девочки, алкоголь. Мама его решила закодировать, вызвала на дом частную скорую помощь https://doctor-76.ru/ . Вот уже год прошел, Димка не пьет, учится и подрабатывает _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю я во все эти кодировки, человек потом ещё больше срывается и в запой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 17:15 Заголовок сообщения: Re: ошибки молодости аукаются в старости |
|
|
Кайтс писал(а): | я, канеш, еще не особо старая но все же делудочек пошаливает( все чаще стал реагировать на жирное, жареное( про фаст фуд вообще молчу. алкоголь - то же самое. выпиваю редко, может раз в месяц и то пару бокалов вина или мартини, но поджелудка моментально болеть начинает(( что это может быть? сам желудок болит? или нет? |
На самом деле, есть множество причин, почему после алкоголя болит желудок - http://hvatitpitkurit.ru/alkogolizm/vred/bol-zheludke-posle-alkogolya. Дело может быть в банальном гастрите, но даже его можно довести до состояния язвы, если вовремя не обратиться за медицинской помощью. Постарайтесь выделить пару дней на то, чтобы пойти в больницу и пройти обследование ЖКТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|