Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что я теряю время, но не хочу посылать мужа в ночь, в мороз. Ничего со мной до утра не случится, а завтра до работы супруг сбегает за таблетками, заодно лимончиков прикупит, буду чаёвничать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasyna Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 01:52 Заголовок сообщения: Все верно |
|
|
Все верно, мужа в мороз не надо) А мне некого послать, вот недавно заболела, и так лень было из дома выходить, что пила галавит (это все, что было в аптечке) и ведь помогло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Если у вас начался ларингит, то вы можете с легкостью побороть его с помощью препарата Гомевокс, вот его инструкция http://homeovox.ru/#about. Заказать можете по этому номеру телефона +7 (495) 956 08 10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю администратором, соотвественно сталкиваюсь с большим количеством людей. Вот и болеем постоянно всем коллективом. В аптеке посоветовали противовирусное средство широкого спектра эргоферон. Стоит конечно не мало, но я решила попробовать. Тем более оно универсальное, а значит ничего больше покупать не надо. Простуда на второй день уже почти прошла. Очень хорошее средство, со своим графиком один через три, я за выходные вылечилась, даже насморк прошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soffiya Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы всем коллективом пьем галавит из противовирусных, тоже болеть как-то непринято у нас, поэтому надо держаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2017 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин С надо обязательно при любой простуде принимать либо отдельно, либо например чай с лимоном, я пью Эргоферон, сразу как заболеваю, помогает он отлично, уже не раз меня выручал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Мар 2017 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда лечу простуду народным методом, никаких таблеток и всякой химии. Лучшее лечение - хороший чай с настоящим натуральным медом http://www.dobryj-pasechnik.ru/ и лимоном. Еще немного корицы добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я при простуде тоже не спешу пить таблетки. С начало лечусь чаем с медом и лимоном, а потом уже,если лучше не становится, начинаю пить всякие порошочки от простуды. А лучше всего весной и осенью витамины пропивать, тогда и лечить ничего не придется )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, оптимальный вариант - это начать закаляться и заниматься спортом, что поможет отличным образом не только поддержать здоровье, но и поднять иммунитет. Еще можно купить для этого эффективный трансфер фактор эдванс http://file4life.ru/transfer-faktor-tri-faktor-formula по вполне приемлемой стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панночка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно тепло одеваться,кушать витамины и заниматься сортом , тогда и болеть не будите. Вот я болею очень редко. Ну а если и заболела, то лечусь народными средствами. Мне помогает ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже болею редко. Если чувствую что начинаю заболевать сразу пью "Цитовир – детский порошок". Его и деткам старше годика можно давать. Я даю 2 мл сиропа 3 раза в день и болезни как и не было. Ну и конечно побольше жидкости пить. Чай,чай и еще раз чай)) Можно добавлять в него малину или лимон. И побольше отдыхать, что бы вся энергия организма шла на борьбу с болезнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лина12 писал(а): | Я тоже болею редко. Если чувствую что начинаю заболевать сразу пью "Цитовир – детский порошок". Его и деткам старше годика можно давать. Я даю 2 мл сиропа 3 раза в день и болезни как и не было. Ну и конечно побольше жидкости пить. Чай,чай и еще раз чай)) Можно добавлять в него малину или лимон. И побольше отдыхать, что бы вся энергия организма шла на борьбу с болезнью. |
Не сильно вам при действительно серьезном заболевании чай поможет.
Да и заболевания бывают разными. Кашель и сопли - это не всегда простуда, это может быть началом воспаления, или гайморита. Если сопли приобретают необычный ( зелёный ) цвет - то лучше промыть нос специальным средством из алоэ и мёд. Как промыть нос ребёнку можно прочитать тут _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samarika Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно проще всего начинать лечение при малейшем недомогании. Хорошо Эсберитокс помогает сгладить симптомы простуды и ускорить выздоровление. А вообще лучше его для профилактики пропить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|