Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 27 Мар 2017 16:05 Заголовок сообщения: Целлюлит |
|
|
В борьбе с целлюлитом я много чего испробовала. ни что не помогло так как LPG-массаж http://svclinica.ru/lpg-massazh/lpg-massazh/ вот я и решила поделится своим мнением об этом. Знаю что многие девушки сейчас себя терзают всякими диетами, но девочки, это не так, не надо лишний раз мучить себя, есть намного гуманнее способ, так что обращайтесь по этому ресурсу и все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппаратный массаж дело хорошее, но к сожалению если не заниматься спортом и не придерживаться правильного питания, целлюлит снова вернется. Я просто бегаю по утрам и пользуюсь антицеллюлитной сывороткой, она хорошо подтягивает кожу и улучшает тургор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita, а колько стоит такая сыворотка? И где ее можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Skinka писал(а): | Charlita, а колько стоит такая сыворотка? И где ее можно купить? |
Сыворотка стоит не дорого, я покупала ее в аптеке за 250 руб. Но эффект от ее применения действительно классный . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я на себе испытала тайский массаж в борьбе с целлюлитом и могу сказать, что это действенный способ. Делала массаж в Тай-спа Лотос, делают там массаж профессионально, такой массаж расслабляет, да еще и от целлюлита избавляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходила тоже на массаж ,а так же Душ шарко , очень классно разбивает целлюлит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя старшая сестра пользовалась вакуумными банками для массажа (продаются в аптеках). Кожа у неё отлично подтянулась и исчез целлюлит. Правда их надо использовать согласно определённой методике, а то так можно вместо красивой и подтянутой кожи получить кожу покрытую синяками. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Банки очень старят кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Банки очень старят кожу. |
да, я тоже слышала, что банки вредны для кожи. Мне муж подарил крем Виши, вроде пока я ним довольна. Я ещё по утрам протираю льдом кожу, очень освежает и подтягивает. Я ещё для своего типа кожи на Дневнике нашла потрясные маски. Делаю их два раза в неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Июн 2017 17:26 Заголовок сообщения: Re: Целлюлит |
|
|
Менуа писал(а): | В борьбе с целлюлитом я много чего испробовала. ни что не помогло так как LPG-массаж |
А я хочу себе купить антицеллюлитный массажер https://massagecenter.ru/massazhery/anticellulitnyi/ . Есть много вариантов и моделей, для шеи и плеч, живота, для всего тела. Даже не знаю, какой лучше выбрать. Больше волнует меня моя талия. . Склонна в этих местах поправляться. Подруга купила себе массажер всего тела с подогревом. Эффект уже виден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 17 Июл 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123 писал(а): | Девочки, я на себе испытала тайский массаж в борьбе с целлюлитом и могу сказать, что это действенный способ. Делала массаж в Тай-спа Лотос, делают там массаж профессионально, такой массаж расслабляет, да еще и от целлюлита избавляет. |
У меня тайский массаж всегда ассоциировался с массажем, у которого всегда ... счастливый финал... не знаю как по-другому сказать... _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная тема целлюлита. Меньше нужно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tur11 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Вечная тема целлюлита. Меньше нужно есть. |
Сказано в точку. Раньше никто не задумывался над этой проблемой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Массаж хорошо, а еще шоколадное антицеллюлитное обертывание. Я себе делала тут https://dkolumb.ru/shokoladnoe-obertyvanie.html очень приятная, а главное эффективная процедура. И стоит не так дорого кстати..Но надо курс сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|