|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2017 00:54 Заголовок сообщения: А как вы считаете, в какой стране лучше всего жить? И как мо |
|
|
А как вы считаете, в какой стране лучше всего жить? И как можно это реализовать в реальной жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта была еще с детства жить в Испании недалеко от моря, особо привлекателен отличный климат и тёплое море в этой удивительно красивой стране. А не так давно в компании, где работал муж предложили работу в Испании и он стал подбирать жилье, чтобы перевезти всю семью. Приобретали квартиру через надежное агентство по недвижимости "Моресоль" , которая на рынке с 1991 года и известна своей хорошей репутацией http://www.moresol.ru/ Имеется же возможность через это агентство купить жилье в разных районах Испании. Сотрудники в этом агентстве хорошо владеют ситуацией, говорят и по-русски, и по-английски и предоставили большой выбор недвижимости, от квартир-студий и апартаментов до элитных вилл. Нам не хотелось особо дорогую и в компании подобрали бюджетный вариант, который по деньгам полностью нас устраивал. Сама квартира не большая, но уютная, комфортная, с большой террасой и с видом на бассейн и море. Дом находится в хорошем районе и, как я и хотела, всего лишь в ста метрах от моря. Я очень довольна! Мечты должны сбываться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 27 Апр 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если есть деньги то везде можно хорошо жить, откройте свой бизнес, или производство, сотрудников много, можно на http://работа-и-зарплата-журнал.рф/ найти, работа будет отличная, и со временем вы хорошо будете жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 19 Май 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше заграницу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|