|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ожидала какого-то большего ценника, если честно) Тут обычные брелки столько стоят, со всякими там кристаллами Сваровски) Что ж, буду искать у нас, потому как не хочется заказывать из-за границы, хочу видеть, что покупаю) Главное не нарваться на китайскую подделку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветровоск Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vlada_mua писал(а): | Я ожидала какого-то большего ценника, если честно) Тут обычные брелки столько стоят, со всякими там кристаллами Сваровски) Что ж, буду искать у нас, потому как не хочется заказывать из-за границы, хочу видеть, что покупаю) Главное не нарваться на китайскую подделку) |
Знаете,я как узнала про ihere, думала сэкономить и купить на али такой. Ну казалось бы, что там подделать-то. Но как покапалась там, почитала отзывы и разочаровалась. И перезарядить от USB подделки невозможно. И связи с айфоном нет. Абы что, подделки и сразу видны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pchelka321 Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красивые,мне нравятся. Все хочу себе красивый брелок на ключи купить,и все руки не доходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|