|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугуша Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 16:13 Заголовок сообщения: Пластика |
|
|
На занятиях фитнесом так случилось что повредила нос. После посещения врача, стало ясно что нужно делать ринопластику. Обратилась я по данному поводу в клинику амориа, о которой конечно же навела справки и убедилась в профессионализме врачей которые тут работают. Операция прошла удачно, так что и вам советую взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! А я себе делала контурную пластику вот в этой клинике эстетической медицины http://irina.clinic/uslugi/konturnaya-plastika/. После данной процедуры муж мне сказал, что я помолодела лет на пять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, впервые слышу, это клиника? Как-то не на слуху. А поделитесь своими фотографиями до и после.
А как Вы так занимались, что нос повредили, хожу не первый год на фитнесс на групповые занятия и в тренажерку и пока что без травм, надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
По ринопластике замечательные работы у Тумакова Глеба Игоревича https://www.instagram.com/p/BRqQiS_hOC1/?taken-by=frau_klinik здесь в инсте клиники можно посмотреть, человечный хирург и оперирует по методикам Вульфа, после них восстанавливаться проще и реабилитация лучше проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маррета Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая клиника |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|