|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afendi Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | А не кто не в курсе какая стоимость сейчас недвижимости в Греции??? |
Приблизительно от 250 тысяч евро возможно больше. Если иметь хорошую квартиру в Москве как описано в этой статье http://immigrantinvest.com/blog/property-in-europe-at-a-cost-of-moscow-apartments/ , то можно неплохую недвижимость купить в Греции. А Вы планируете переезд? При хороших инвестициях в страну Вы можете получить ВНЖ быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже Греция нравится как страна для отличного отдыха, оливки, апельсины, вино ммм что еще нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
fury Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я была только на родосе. очень даже понравилось. есть что посмотреть, где погулять. омывается двумя морями. отель советовать не буду так как от своего не в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы посоветовала вам полететь на отдых в Китай. Я в прошлом году в отпуске там побывала. Это очень красивая и интересная страна. По поводу путевки, рекомендую покупать вот в этого тур оператора http://china.tury.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 27 Мар 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта наконец-то потихоньку начинает сбываться, мы летим на майские праздники в Грецию, путевки заказывали вот здесь http://ntk-intourist.ru/catalog.aspx?country_id=10. Нам предложили самый отличный вариант!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый раскрученный курорт Греции – Крит. Для меня этот остров был чем-то мифическим и легендарным, потому что со школы помню кучу легенд об это месте: Посейдон, Зевс, нить Ариадны, Минотавр…
Остров произвёл неоднозначное впечатление. Есть места с бурной растительностью, оливковыми плантациями, а есть совсем «лысые» места, где растительности почти нет, а та, что есть, засохла под палящими лучами солнца. Есть такие берега, что на протяжении нескольких километров – сплошные горы, скалы и никакого выхода к морю. Именно с таких мест очень нравиться наблюдать за морскими просторами, тем более море здесь изумительного изумрудного цвета.
Если дайвинг не для вас, сходите в аквариум в Ираклионе (9 евро) и понаблюдайте за морским жителями там. Здесь и ёжики морские, осьминоги, акулы и масса экзотических рыбок. Так как Крит остров большой, то рекомендую взять в аренду автомобиль. Это обойдётся где-то в 100 евро на три дня, зато вы не будете стеснены временем, поедите куда хотите и когда хотите. Советую не брать экскурсии в уличных агентствах. Цена там чуть ниже, чем в отелях, но нет никакой гарантии, что вы на эту экскурсию попадёте.
Если вы намереваетесь сделать покупки, то лучше не делать их в Ираклионе, потому что там цены самые высокие на острове. Валюту в обменках можно поменять только с комиссией 2%. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Мне нравится отдыхать на острове Крит. Были мы там в прошлом году и в этом собираемся. Там модно найти не дорогое жилье и хорошенько отдохнуть семьей. Вот на этом сайте можете почитать интересную статью об отдыхе на Крите https://otdoxnite.ru/ . Много интересного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|