Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Фев 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже, вечно мучается с выбором обуви. То что есть его размера - даже мерить не хочет, модели такие не нравятся. А то что нравится, вечно на пару-тройку размеров меньше. Спасается только тем, что его знакомый закупает обувь оптом для своего магазина, и есть возможность сделать выбор, пока не разобрали нужные размеры. А если бы не это, даже не знаю, где брал бы. Наверное под заказ приходилось бы шить, а это же очень дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | у меня самый ходовой, никогда нет моих размеров, всегда приходится покупать новую коллекцию за сумасшедшие деньги. |
Кстати да, самый ходовой размер - тоже проблема, потому что его всегда разбирают в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая большая сложность, когда нога нестандартная - например узкая и длинная. Вот тогда точно, обувь не подберешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у мужа 45, не знаю,мне кажется, что это очень большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2017 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего мужчины 43, не самый большой размер ноги, но и не маленький, не всегда находится обувь на него. Решили попробовать взять ему летние мужские кроссовки в интернет магазине, померили ногу в сантиметрах, и выбрали модель на этом интернет магазине https://www.proskater.ru/tag/letnie-krossovki-dlia-muzhchin , пришел нужный размер, доставка быстрая, качество хорошее) Муж доволен, я тоже, скоро закажем себе одинаковую обувь, только размеры разные )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikitta Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2017 12:53 Заголовок сообщения: Re: Большой размер обуви |
|
|
Zhana писал(а): | У моего мужа 46 размер обуви. Мужчина он у меня высокий. Всю обувь раньше нам привозила мать мужа с Америки. А вот сейчас она туда не ездит. И теперь проблематично находить обувь мужу. Придётся на заказ обувь делать? |
У моего брата тоже большой размер ноги, раньше было большое мучение что-то подобрать. Сейчас выбирает обувь через этот сервис http://razmerok.ru/- здесь собраны все магазины, у которых имеются в наличии нестандартные размеры обуви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у моего парня тоже такая нога. в спортивных магазинах только есть размер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильнааая88 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2017 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается не так просто еще купить с большим размером обуви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 03 Июн 2017 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень непросто купить такую обувь и скажу честно, что очень быстро она становиться такой словно в ней 20 лет ходили, немного помогают колодки для обуви http://www.shoeswax.ru сохранить первоначальный вид, если бы не это приспособление, то вообще не представляю чтобы делала и самое интересное. что смотрю в сына тоже нога будет как у папы, гены и ничего не сделаешь. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|