Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канеева Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 16:23 Заголовок сообщения: Ринопластика |
|
|
Страшно было идти на операцию, но тянуть уже было нечего, так как с носом у меня была серьезная проблема. Ринопластику я делала в клинике амориа, у превосходного специалиста Айрапетяна Арташеса Ашотовича. Прошло два месяца, так что все позади. Результат превзошел все ожидания, ни каких шрамов или еще чего либо, все идеально, так что и вам советую обратить внимание на такую возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лазарева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмем как на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Канеева, закрытую ринопластику делали? Или почему шрамов не осталось? Во сколько операция обошлась?
Подруга у Тумакова была на консультации, хирург тоже предложил методику, после которой не остается шрамов.
И ведь если можно сделать нос красивым без следов, зачем себе в этом отказывать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Мар 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера записалась на ринопластику к пластическому хирургу Иманилову http://imanilov.ru/ . Подруга сказала, что он один из лучших специалистов в этой сфере. Надеюсь, что операция пройдет без каких-либо осложнений. Обязательно отпишусь о том, как все прошло, скину фотографии изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие процедуры надо опытным специалистам доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санталия Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже сейчас хорошая клиника в Москве нужна. Хочу ринопластику сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2017 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так случилось, что мне пришлось делать повторную ринопластику http://iphk.ru/services/povtornaya_rinoplastika/ . Предыдущий специалист не смог правильно пластику носа произвести... Поэтому решила к нему больше не ходить. Знакомая посоветовала в медицинский центр пластической хирургии и косметологии обратиться. На этот раз мне очень повезло)) Тут действительно настоящие кудесники работают))) Теперь мой носик выглядит просто безупречно))) Я очень результатом довольна)))) _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2017 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальная тема. Мне тоже надо немножко носик подправить. Обязательно вашими рекомендациями воспользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|