|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 15:44 Заголовок сообщения: Диета |
|
|
Девочки, мой рост 172, весу во мне 75, 5 кг, возраст за 25. Противный жир откладывается как у «груши», все в попу и ляхи, а не сказать чтобы я обжора. Хватит мне кремлевской диеты, или более строгую следует выбирать? Девочки с похожим типом и весом, вы тут есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 15:44 Заголовок сообщения: Re: Диета |
|
|
zevc писал(а): | Девочки, мой рост 172, весу во мне 75, 5 кг, возраст за 25. Противный жир откладывается как у «груши», все в попу и ляхи, а не сказать чтобы я обжора. Хватит мне кремлевской диеты, или более строгую следует выбирать? Девочки с похожим типом и весом, вы тут есть? |
Да, получится все, у меня тип тот же, груша.
Настройтесь что хотите прекрасное тело, фигуру мечты, и кушайте, как велит полная таблица кремлевской диеты http://life-dieta.ru/zhenskoe-menyu/effektivnye-diety-dlya-poxudeniya/polnaya-kremlevskaya-dieta.html , не бойтесь есть мясо, без соусов и майонеза оно не враг. И скалку освойте, для худеющей попы она помощница, объемы уходят, но форму терять не надо;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina25 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама имею грушевидную фигуру. Все жизнь борюсь с лишним весом на нижней части тела. Хороший эффект дает бодифлекс, так как можно при помощи дыхательных упражнений регулировать, где нужно убрать вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|