|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEAsia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 12:35 Заголовок сообщения: Какую страну Азии выбрать? |
|
|
Уже давно задаюсь этим вопросом, хотя сам никогда не бывал еще в Азии. Недавно наткнулся на материал voyageestate.com/blog/11-stran-yugo-vostochnoj-azii в котором вкратце рассказывается о регионе Юго-Восточной Азии, он еще больше меня смутил и загнал в растерянность. Какую бы Вы выбрали страну в Юго-Восточной Азии для того чтоб погостить в ней 2-3 или 5 месяцев или, возможно, для того чтоб перебраться туда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы выбрала райский и возможно уединенный уголок в котором не будет толп туристов и живет не очень много местных. В этом плане внимание привлекает Шри-Ланка http://srilanka.tury.ru/ , на которой помимо всего прочего всегда есть чудесный чай.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEAsia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
shanya писал(а): | В этом плане внимание привлекает Шри-Ланка, на которой помимо всего прочего всегда есть чудесный чай.) |
Чай чудесный есть и в Индонезии и в Малайзии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 17 Мар 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы в Африку поехала. Настоящая экзотика. Эфиопия, Танзания, Замбия, Мозамбик, Мадагаскар . Очень хочется побывать в Замбии, посмотреть на водопад Виктория http://www.tourboss.ru/zambija.htm. Красота какая. Аж дух захватывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|