Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 20:01 Заголовок сообщения: Проблема с ногтями. |
|
|
Девочки, кто как и где лечил гибок на ноге, где-то заразилась, сейчас не знаю идти к врачу или самой лечиться! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже где-то грибок подцепила, думаю, когда в сауну ходила париться после фитнеса, к врачам не люблю обращаться, одно только кожвен отделение чего стоит. Думала сама лечить, но не решилась, а вдруг не получится, мне девчонки посоветовали обратиться сюда http://profpedikur.ru/ , все окей . Вылечили без проблем, за что я им очень благодарна. Так, что если у кого проблемы с ноготками, стопами, не обязательно по врачам бегать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно к врачу идите, сдадите анализы, назначать правильное, корректное лечение. Главное - не затягивайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно вам здесь советуют. Но я чисто от себя хотела бы обратить внимание на то, о чем почему-то часто забывают... Грибок-то вывести еще пол беды, но нужно обязательно провести дезинфекцию обуви и всего что соприкасалось с пораженным местом....а то часто бывают случаи рецидива после того как грибок уже выведен, а это, согласитесь, не совсем приятно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще, конечно, лучше будет, если вы пойдете к врачу, а то мало ли, что это такое. Но если вы все-таки уверены, что это грибок, то я могу посоветовать средство, которое избавило меня от него, это мазь Новастеп http://novastep-maz.ru/ мне его советовала подруга, мы с ней скорее всего подхватили грибок в бассейне, куда вместе ходим. Только она раньше это поняла... Мазь - супер. Как бонус - пяточки как у младенца! Избавляет от сухости) Неприятного запаха - как и не было! Одним словом, отличное средство. Неделька и вы уже увидите весомые изменения в лучшую сторону. _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А может кто-то подскажет, как исправлять ноготь на ноге, который когда-то случайно был "оторван" чуть ли не по корень? Теперь растет маленьким будто.
Никаких советов не могу найти на этот счет. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 05 Апр 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того до какой степени поражен ноготь, я справилась сама, делала ванночки для рук http://smilehappy.ru/krasota/uhod-za-kozhej-ruk.html каждый день, а после этого наносила мазь, еще уговорила мужа купить посудомоечную машину и почти исключила контакт с моющими средствами, моя проблема была именно в этом, но ванночки реально круто помогли. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
для ногтей полезно делать ванночки из кукурузного масла. на водяной бане подогреть до той температуры, чтобы не горячо было пальцы опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Овощи, крупы нужно кушать. Укреплять ноготки. Авокадо не плохо бы и орехи. В этих продуктах витамин Е содержится. Можно просто Аевит пропить или просто витамин Е в капсулах. И вот http://kto-chto-gde.ru/8-sovetov-kotorye-pomogut-ukrepit-nogti/ почитайте. На счет ванночек с лимонным соком и содой, в особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elis Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2017 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Грибок ногтей наверно самое ужасное что случалось в моей жизни, но по совету знакомого дерматолога, попробовать препарат Креолин. Пробила в интернете что это такое и от чего оно, решила всё таки заказать, вы тоже можете прочитать подробнее о препарате на сайте. И слава богу всё прошло, после этого сделала один вывод для себя что необходимо тщательно следить за состоянием ногтей, внешнего вида да и за здоровьем в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2017 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Грибок ногтей элементарно лечится и в домашних условия. Есть замечательное средство, которое эффективно лечит грибок - Фунгуслесc. http://fungusles.ru Результат будет виден уже через несколько недель, когда воспаленный ноготь начнет приобретать естественный цвет. Не верите? Проверьте сами и убедитесь в результате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2017 10:49 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ногтями. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, кто как и где лечил гибок на ноге, где-то заразилась, сейчас не знаю идти к врачу или самой лечиться! |
Грибок ногтей на ногах - не смертельное заболевание, но доставляет кучу неприятностей. Лечить его относительно просто, но при этом нужно правильно выбрать метод именно под свой организм. Вот тут перечислена масса способов http://stop-gribok.ru/lechenie-gribka/gribok-nogtej-na-nogax-chem-lechit.html . Если вы уверены, что сможете обойтись своими силами - ради бога, я борной кислотой выводила, если нет - то врач. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению все народные методы помогают лишь на на начальной стадии грибка, а применять самостоятельно какие-либо препараты более чем опасно. Каждый должен заниматься своим делом. Лучше всё же сходить к врачу, не съест же он Вас _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 13:46 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ногтями. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, кто как и где лечил гибок на ноге, где-то заразилась, сейчас не знаю идти к врачу или самой лечиться! | Я думаю можно и самой попробовать вылечится, не обязательно идти к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fills Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sофия писал(а): | Конечно к врачу идите, сдадите анализы, назначать правильное, корректное лечение. Главное - не затягивайте! | не думала что все так серьезно. А зачем анализы сдавать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|