Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Думала почему постоянно вылазят прыщи и появляются пигментные пятна,врач дерматолог назначил мне диагностику и анализ кожи http://ums-beauty.com.ua/catalog/diagnostika_kozhi_li.. сначала жалела денег но потом у меня появились плюс угри,ещё появились черные точки,я сходила на диагностику,узнала много нового о своей кожи,врач назначил мне специальный крем для сухой и проблемной кожи,по цене вышло конечно дороговато,но оно того стоит,в последнее время прыщей и черных точек стало гораздо меньше,теперь довольная))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прыщи то появляются то исчезают сами по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tricksi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
если прыщи надоедают пойдите к дерматологу и сделайте полную проверку там найдут гадину которая так делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | У меня прыщи то появляются то исчезают сами по себе. |
Так не бывает. Надо бы вам понаблюдать - с какой периодичностью это все происходит, в какой момент, с чем связано. "Просто так" в организме ничего не случается. Мало ли, какой процесс эти периодические высыпания так маркируют.
Прыщи можно убрать сами по себе, есть средства хорошие, например базирон. Но если не исчезнет причина - прыщики рано или поздно вернутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archi03 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Самой главной проблемой гормональных сбоев является нарушение вегетативной нервной системы, то есть психики( поданную информацию нашла здесь:http://hippocrat.net/gormonalnyi-sboy-simptomy-lechenie-prichiny/). Как считаете, это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Думаю не будет лишним упомянуть вам о процедуре чистки лица данной клиники http://svclinica.ru/programmy-lecheniya/chistka-lica/ .Тут есть вся подробная информация о данной процедуре, о том каким способом проводят данную процедуру и сколько она стоит.Можете и вы смело взять на заметку.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это частая история |
|
Вернуться к началу |
|
|
pupli2017_2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
archi03 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хочу пойти в Леколон на скульптурный массаж лица Жоель Сиокко https://lecolon.ru/Joelle_Ciocco/ Сказали что результат ошеломительный, но цена курса что-то отпугивает. Кто что подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elis Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | У меня прыщи то появляются то исчезают сами по себе. |
Здравствуйте у меня такая же проблема после переезда в другой город, стоит приехать обратно погостить и всё по новой, я стала выискивать разные способы. И по стечению обстоятельств зашла на данный ресурс http://dermet.ru/ в нём написаны и способы лечения и многое другое. Так что надеюсь это Вам поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас возникают гнойничковые высыпания из-за гормонального сбоя (а вы в этом точно уверены?), то никакие крема, чистки, пилинги и салоны вам не помогут. Лечить надо как раз гормональный сбой. Идете к эндокринологу и гинекологу, сдаете анализ крови и начинаете курс коррекции. Потом уничтожаете уже имеющуюся инфекцию на коже при помощи бензилбензоата, салициловой кислоты или других дезинфекторов. Потом успокаиваете кожу. Ну и дальше - тщательная гигиена каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Страдаю сама периодически. Но с возрастом все реже. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
послушаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыщи это проявление внутренних проблем и зачастую это как раз не гормоны, а проблемы с жкт или что-то такое. Проверяйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|