Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2017 15:02 Заголовок сообщения: Колики у новорожденного |
|
|
Очень нужен совет. Нам нет еще и месяца, а колики уже начались. Я боюсь давать лекарства всякие, уж очень маленькая у меня кроха (но врач сказала, что точно колики). Может есть какие-то максимально безопасные средства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalininakse Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно знаю, что Коли крокодил можно с самого рождения, потому что он на травках. На счет остального не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз такое название слышу. У нас просто колики сейчас, и я как раз в поиске средства. Хорошо помогает? Заманчиво конечно, что он натуральный, но надо еще и чтобы работал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему лекарства не хотите давать? Они сейчас все без вредные и с первого дня рождения можно) Ассортимент огромный!А еще массаж и теплую пеленочку на животик) И будет Вам и ребеночку счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalininakse Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Irin1985 писал(а): | Первый раз такое название слышу. У нас просто колики сейчас, и я как раз в поиске средства. Хорошо помогает? Заманчиво конечно, что он натуральный, но надо еще и чтобы работал! |
Ну мне понравился эффект, малыш минут через 10 успокоился наверно. Конечно капризульки еще бывают, но вполне адекватно, видно, что уже не мучается болями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему врач вам ничего не прописал? В месяц очень аккуратно нужно быть с лекарствами и без разрешения специалиста не в коем случае ничего не давать. Лучше вызовите на дом педиатра http://gorps.ru/doctors/pediatr/home/ а он уже вам расскажет что можно давать ребенку, а что нельзя. Я без разрешения врача ни чем детей не лечу. Они конечно на упаковке пишут что все безвредное, но мне в это слабо верится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 11 Апр 2017 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы своему давали укропную водичку. Помогало. А по началу постоянно орал от колик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы принимали препарат Инфакол. А еще я достаточно строго придерживалась диеты для кормящих мам. К 2 месяцам все прошло. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|