Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastya Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 23:03 Заголовок сообщения: ОАЭ. Советы русскому туристу |
|
|
Собираемся с мужем поехать в апреле в отпуск в Арабские Эмираты, если точнее, то в Шарджу. Разумеется хочется посмотреть и Дубай и Абу-Даби и на аттракционах покататься и в аквапарк сходить. Но мы в тур все это не включали, только отель и перелет. Решили что гида на месте найдем и экскурсии уже в Шардже закажем. Подскажите хорошего гида по ОАЭ, кто на месте заказывал. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже так ездили. Взяли просто билеты и отель. Были в Шардже в отеле Emirates Stars Hotel, по электронной почте договорились с агентом Юлей из Шан Турс, определились с точными датами экскурсий. В день экскурсии нам позвонили в номер ,сообщили точное время когда подойдет автобус. Вот в общем то и вся подготовка. Экскурсий разных куча: Абу-Даби, Дубай, парки развлечений, аквапарки. В общем не заскучаете, если не хотите целыми днями на пляже лежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А как связаться с этим агентством? Телефон или почту дадите? А гиды у них русскоговорящие? А то знаете, как бывает, то на русском экскурсию ведут ,то на тарабарском. Все таки когда платишь деньги хочется получить качественный сервис. Сколько стоят у них экскурсии? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте http://shantours.ru/ Шан Турс посмотрите. Там и цены и контакты все есть. Мы первоначально с ними еще из России связались, потом как приехали. Да гиды у них все русскоговорящие, они прошли обучение в министерстве туризма. У нас был гид Мурат, он очень много знает про Арабские Эмираты, его очень интересно слушать. Другие гиды у в Шан Турс тоже отличные, но Мурат нам особенно понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2017 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень подробно объяснили, благодарю за помощь! А по оплате как? вы на какие экскурсии у них ездили? Мы очень Бурдж Халиф посмотреть хотим и искуственные острова в виде пальм. Как они у них назыываются, Джумейра по-моему. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Скажите, а где вы заказывали тур? Я очень хочу побывать в Дубае. Хочется заказать недорогой недельный тур. Недавно знакомые посоветовали хороший сайт фирмы, где можно заказать горящие туры в ОАЭ даже очень недорого. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь заказывал тур Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
Последний раз редактировалось: полина71 (12 Апр 2017 20:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже были в Шардже прошлой осенью. Экскурсоводы были от туроператора Natalie Tours. Качество их было так себе, постоянный развод на доп.услуги сувениры и т.п. Пожалели потом, что сами на месте не нашли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубай - прекрасное решение...я сама так хочу туда полететь, там просто неимоверная красота, ну а пока меня сдерживает цена... хотя если заказывать авиабилеты в iflyua можно существенно сэкономить даже на такой поездке...:) а по поводу советов, мне кажется, очень полезным будет прочитать здесь www.ifly.ua/ полезную информацию о нормах и правилах перевоза багажа для разных перевозчиков...это очень актуально, так как многого можно не знать и в результате выкинуть половину багажа или еще что-то... _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом плане я просто рекомендую обратиться в сервис https://www.aviasales.ru/cities/dubai-dxb , где просто в пару кликов реально купить авиабилеты в Дубаи по приемлемым ценам и кстати даже не нужно для этого загранпаспорт - то есть все просто и надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2017 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для тех кто полностью сам свой отдых организует. Там еще и на топливных сборах потом сэкономить можно. Вариантов и лайфхаков куча. Самостоятельные путешественники о них знают. Мы же ездили через турфирму. А только экскурсии самостоятельно в Шан Турс http://shantours.ru/ заказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенько отдыхали в Петербурге. Нашли гостиницу Евразия http://www.eurasia-hotel.ru/ , где действует спецпредложении по которому детях до 14 лет проживания совершенно бесплатно. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 20 Апр 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вот с большим удовольствием в Дубай хочу поехать, ведь там здорово. Это, наверное, город будущего. Там столько всего удивительного. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите а как там с едой? Я знаю, что и в отеле можно покушать....но интересней же куда-то пойти)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2017 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Подскажите а как там с едой? Я знаю, что и в отеле можно покушать....но интересней же куда-то пойти)) |
Голодными никто не останется. Мы с мужем ездили в прошлом году, так он даже был доволен....хотя всегда к этому делу привередливый)) Рестораны на любой вкус и карман, есть заведения, просвещённые приготовлению форели и лосося, с сирийской и ливанской кухнями, а также есть местечко где жарят под пряным восточным соусом креветки и рыбу. Нашли все это на сайте Touristino https://touristino.com/ru , там много полезных советов и разной информации для тех, кто хочет посетить Дубай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|