Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofyk Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2017 18:04 Заголовок сообщения: стульчик для кормления какой выбрать? |
|
|
стульчик для кормления какой выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас стульчик для кормления Graco Tea Time - самый простой и популярный компактный складной стульчик с ярким дизайном. Большой столик очень практичный, а подставка для ног позволяет малышу комфортно себя чувствовать. У стульчика 3 положения. Сиденье легко протирается. Мне кажется за такие деньги самая оптимальная модель стульчика для кормления. На Мегаполисмама он сейчас стоит 5790 руб., думаю сестре такой же на подарок купить, она у меня рожает в конце апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nickki писал(а): | а чтобы малышу было интересно, то разработчик сделал магнитный столик на которые можно магнитики цеплять. |
А не будут магнитики от процесса отвлекать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что это бесполезная трата денег. Магнитики так можно купить, а стульчик вы этот через полтора года на помойку отнесете. Мы сделали очень даже дальновидно. Купили универсальный стул Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/, а к нему столик, который пристёгивается. Вот и послужит этот стульчик нам и как стул для кормления, а как ребёнок подрастёт, то и как стул для поддержания осанки до самого окончания школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 03 Июн 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Мы для сына купили стульчик для кормления Joovy Nook. Выбрали стульчик салатового цвета, очень красиво смотреться в интерьере квартиры. Стульчик высокого качества, мне понравилось то, что стульчик легко складывается и раскладывается одной рукой и не занимает много места. Я очень довольна выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|