|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linda_ Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2017 22:23 Заголовок сообщения: Как подготовить ребенка к школе? |
|
|
Как подготовить ребенка к школе? что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для детей возрастом от 4 лет есть замечательные курсы раннего развития, можете записать ребенка на курсы ментальной арифметики амакидс. Занятия проходят один раз в неделю по два урока, их проводят специально подготовленные тренеры, которые в игровом режиме обучают детей арифметическим вычислениям на японских счетах соробан, без использования компьютера, калькулятора, письменных принадлежностей, только перекидывая косточки счетов в уме. Данная программа разработана для того, чтобы задействовать оба полушария мозга, тем самым способствовать развитию умственных способностей и творческого потенциала. Посещая эти курсы ребенок становится более самостоятельным и целеустремленным, легче и быстрее сможет освоить школьную программу. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала , что сейчас есть какие-то подготовительные курсы , но я лично не доверяют такому ! Так как мне кажется, что в таком возрасте ребёнку будет сложновато на таких курсах ! Да это будет собственно та же школа! А мне кажется подготавливать ребенка нужно немного другим образом, например, нанять преподавателя, репетитора , который сможет ему лично объяснить и помочь в процессе подготовки к школе ! Мы, например , искали репетитора , который как раз таки этим и занимается! Вот тут http://ilovetolearn.ru/msk/podgotovka-k-shkole/ это очень удобно делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я недавно узнала про школу красноречия в Киеве http://krasno.com.ua/ и отправила туда сына. Думаю что он там овладеет искусством речи и научиться получать удовольствие от публичных выступлений. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
оо, для нас как раз актуальный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|