Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reginka Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня эти прыщи преследуют всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pupli2017_2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас какой |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | Меня эти прыщи преследуют всю жизнь. |
Специфический тип кожи? Аллергические реакции? Эндокринные сбои? Индивидуальные особенности пищеварения?
Это я к тому, что надо к профильным врачам на обследование идти и искать причину. Найти ее, устранить, затем избавиться от уже имеющейся кожной инфекции тем же бензилбензоатом, а потом снять реакцию противовоспалительными средствами. И наслаждаться жизнью :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-нибудь помогал стрептоцид от прыщей? Читала, что достаточно два раза в день наносить стрептоцидовую мазь на прыщики точечно и можно довольно быстро от них избавиться http://okoge.ru/story/streptocid-ot-pryshchey. Пока не пробовала такой метод, хочется услышать, был ли у кого-то такой опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыщи могут быть и при гиперандрогении http://giperandrogeniya.ru/, вы к специалисту обращались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2018 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прыщи появились ни с того ни с сего, и ничего не помогает, то это 100% демодекоз - подкожный клещ, паразит. Помогает лечение эмулсие Бенлбензоата, но надо сначала анализы сдать все равно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
если причина прыщей в излишней выработке сала железами то поможет ретасол. Он как раз и блокирует этот излишек. Я точечно прыщи обрабатываю и они подсыхают. Но главное конечно раскопать именно свою причину образования прыщей, тогда и средство к ней надо подбирать соответствующее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katyazanina Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в подрастковом не было, а сейчас появились в 22 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего это нарушение работы внутренних органов, надо обследоваться, анализы сдать. А вообще витамины надо принимать, особенно в зрелом возрасте. У меня мама принимает витамин В6 https://now-foods.su/now-b-6-vitamin-b-6-bad проблем с кожей никогда не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2018 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте лазером решить свою проблему https://www.rubca.net/ , следов даже не останется и боли не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2018 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно обратиться к дерматологу, если не хотите продолжения развития болезни. Может же быть все, что угодно, вплоть до воспаления. У меня у все продолжалось с подросткового, и скажу Вам, если бы я не обратилась к врачу, то ходила бы с ними до конца дней своих. Самолечением заниматься нельзя!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2018 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
наверняка в зрелом возрасте это не гормональные бури уже. Проблемы ЖКТ скорее вероятны или эндокринные сбои. Надо понаблюдать за собой, от чего прыщи активизируются. А прыщ то образуется в устье сальной железы когда она начинает сало лишнее гнать. Вот это может ретасол остановить. Наверное не лишне будет организм капитально почистить. Ну и вообще диагностику пройти на предмет работы внутренних органов. Короче занятие еще то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2018 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка, иногда это может быть и пищевая аллергия. Не обязательно, что это проблемы с ЖКТ, иногда даже шоколад может спровоцировать высыпания.
Мне в плане ухода за кожей косметолог помог. В фрау клиник врач на первой же консультации провела осмотр кожи, рассказала, что можно сделать, чтобы убрать следы от прыщиков и забыть про них навсегда.
Не знаю, сама бы так и страдала от акне.
Иногда это просто нужно пролечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, на каждый прыщ своя причина. И абсолютный факт что причина внутри кроется. Здесь прямо детективом надо стать что бы это преступление против твоей красоты раскрыть. Хорошо если повезет и к хорошему детективу, то бишь косметологу-дерматологу попадешь. Но бывает что и просто повезет, возьмешь средство, а оно прямо твое твое. Вот у меня так с ретасолом было, сразу подсыхать стали. И все таки по врачам ходят с этим делом единицы, кого уже так прижало, это я по своим знакомым сужу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, полностью плюсуюсь за ретасол. Сама использовала его от прыщей. Еще очень хорош как средство для пилинга. Причем домашняя процедура обходится в разы дешевле, чем в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|