Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feofania Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 23:05 Заголовок сообщения: Как предохраняетесь? |
|
|
Что выбираем в качестве контрацепции? Кто инициатор; муж, вы или оба?
Выбор сейчас очень большой, а врачи наши кроме оков и спирали ничего не предлагают, причем часто просто дают название... А ведь контрацепция должна подбираться индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 00:54 Заголовок сообщения: Re: Как предохраняетесь? |
|
|
Feofania писал(а): | Что выбираем в качестве контрацепции? Кто инициатор; муж, вы или оба? |
Инициатор в чем? В выборе способа предохранения? Скорее я. Муж только ппа использовал какое-то время, но я очень боялась, что забеременею на нем, способ то ненадежный. Приходилось еще и овуляцию высчитывать, презерватив использовать в середине цикла. Года полтора назад на таблетки вагинальные перешла, фарматекс. Для меня главный плюс, что они негормональные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Года полтора назад на таблетки вагинальные перешла, фарматекс. |
А почему именно таблетки выбрали? я знаю, что есть еще свечи и крем, их не пробовали? Чем для вас таблетки удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | А почему именно таблетки выбрали? я знаю, что есть еще свечи и крем, их не пробовали? Чем для вас таблетки удобнее |
Я как-то сама не выбирала, мне врач посоветовала таблетки фарматекс. Да и главное для меня результат, да и муж доволен. Главное четко следовать инструкции и получать удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2017 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Презервативы - самое надежно средство |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Nata93 писал(а): | Презервативы - самое надежно средство |
Может и надежны, но мне они не стали подходить, после них иногда зуд был. Перешла на фарматекс и все у меня прошло, самое главное, что никто после ПА не бежит и ничего не выбрасывает, а наслаждается послевкусием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ПА хорошо если нет отклонения в месячном цикле http://howto-restore-the-menstrual-cycle.ru и вы знаете какие дни безопасные, а так сложно все вычислить, но то что ничего не бежит то согласна на все 100% _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Ну ПА хорошо если нет отклонения в месячном цикле и вы знаете какие дни безопасные, а так сложно все вычислить, но то что ничего не бежит то согласна на все 100% |
Вообще это вы календарный метод описываете... но он как и ПА не всегда надежен, бывают сбои. По мне так лучше негормональную местную контрацепцию фарматекс использовать. Ею и пользуемся пока и все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Методов контрацепции много http://kontratcepciya.ru/ я например кроме презервативов ничего не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
свечи фарматекс используем уже года три наверное. до беременности пила таблетки, но с ними надо быть аккуратнее, они гормональные, у меня от них вес стал увеличиваться _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
|