|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Donata Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2017 23:02 Заголовок сообщения: Не стоит болеть, предупреждайте болезни |
|
|
Каждый из нас не застрахован к разнообразным болезням, но предупредить их могут все.
Поэтому, не стоит медлить следите за своим здоровьем вовремя и получайте результаты уже сейчас.
Я столкнулась с проблемой боли в спине, поэтому на сайте
http://bolit.org/vidy-diagnostiki-primenyaemye-pri-vozniknovenii-bolej-v-spine/ я нашла решение своей
проблемы и предупредила появление осложнений, обрезав свою проблему на корне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2017 13:02 Заголовок сообщения: Re: Не стоит болеть, предупреждайте болезни |
|
|
Donata писал(а): | Каждый из нас не застрахован к разнообразным болезням, но предупредить их могут все.
Поэтому, не стоит медлить следите за своим здоровьем вовремя и получайте результаты уже сейчас.
|
Согласна, болеть совсем не стоит, а если уж что-то даёт намёк на болезнь, то быстрей лечиться. Хотя некоторые пороки есть врожденные, те, которые уже решить могут только врачи. К примеру, думаю, что женское или мужское генетическое бесплодие предупредить ведь никак нельзя? Если не права, то прошу знающих меня поправить. А может мне теперь и в школе подготовки эко http://shkola-eko.ru родителей помогут выявить все причины и понять, что подтолкнуло мой организм к этому диагнозу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои знакомые через диагноз гипогонадизм тоже делали ЭКО gipogonadotropnyiy-gipogonadizm.ru но ни в какую школу подготовки не ходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Мои знакомые через диагноз гипогонадизм тоже делали ЭКО но ни в какую школу подготовки не ходили. |
Некоторым такие школы помогают развеять сомнения и решить проблемы, касаемо того, какие дети deti-posle-eko.ru рождаются после эко и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|