Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Judie Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На волосы средней длины есть масса разных и интересных причесок. Я сама раньше ходила на работу строго с хвостиком, а в повседневной жизни в основном с распущенными волосами. А недавно я открыла для себя блог стилиста - http://blog-stilista.com/. В рубрике прически я нашла очень много интересных причесок как для работы, так и для повседневной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 28 Июл 2016 01:19 Заголовок сообщения: Re: Самая удобная прическа на работе |
|
|
Lisa Cuddy писал(а): | Девушки, нужны советы. После декрета выхожу на работу. В компании строгий дресс-код - это то, с чем я ни разу в жизни не сталкивалась. У меня волосы средней длины, и я их отращиваю. Просто распущенные, мне кажется, не вариант, да и в дороге на общественном транспорте неудобно.
Есть какой-то стереотип о пучке, но у меня еще ни разу не получилась эта прическа прочной и аккуратной.
С какими прическами вы работаете? | У меня на работе тоже строгий дресс-код, но я не люблю выглядеть однообразно, и на сайте причесок и стрижек http://hairnews.ru выбираю для себя разнообразные, очень интересные и оригинальные прически для работы и всегда выгляжу по новому. Кстати, на этом ресурсе можно подобрать отличную стрижку и прическу для любого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хвост или дулька. меня отвлекают волосы, мешают моей мозговой деятельности, поэтому всегда на работе закалываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вечно "бублик" со специальной заколкой заворачиваю. Как-то на все случаи жизни подходит. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | У меня вечно "бублик" со специальной заколкой заворачиваю. Как-то на все случаи жизни подходит. |
да, а еще обязательно убираю волосы с лица невидимками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irenка 99 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2016 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы на работе всегда должны быть собраны _________________ На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutella Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Irenка 99 писал(а): | Волосы на работе всегда должны быть собраны |
правильное суждение! _________________ Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у в хвостик или пучок закалываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стрижка, не мешаются) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго79 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня каре, так что не мешают)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне нравится греческая прическа - и волосы убраны, выглядит прилично и делать очень просто. Помню мне один коллега как-то сказал: "Это ж как рано нужно вставать, чтобы утром еще и прическу такую сделать", а у меня на все про все и при сильном старании уходит минут 5, можно даже на работе эту прическу сделать. Я вообще эту прическу люблю, делаю ее буквально за 2 минуты, когда просто дома нахожусь. А еще мне нравится тем, что когда волосы распускаешь остаются красивые локоны. Я недавно как раз отзыв писала на эту тему, можете посмотреть, если интересно https://irecommend.ru/content/povyazka-dlya-volos-s-antiskolzyashchim-effektom-bonus-rasskazhu-kak-delayu-grecheskuyu-pric. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я тоже не заморачивалась какая у меня прическа, а недавно получила в салоне руководящую должность и сейчас стараюсь соответствовать статусу. Чтобы выглядеть классно обычно два раза в неделю хожу в салон Эммеби" и специалисты этого салона делают все необходимое, чтобы смотрелась я ухоженной и привлекательной. Вот их страничка в контакте https://vk.com/salon_emmebi Работают в этом салоне настоящие профессионалы, стрижки делают самые модные и выгляжу на все сто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2017 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто люблю хвост или распущенные. |
|
Вернуться к началу |