Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
худеть стоит, но лишь тогда, когда это реально необходимо... если вы весите 45 кг и страдаете, что у вас там какая-то складочка непонятная, то конечно, не надо заниматься ерундой и доводить себя до состояния дистрофика... если лишний вес реально мешает (ходить, наклониться и т.п.), то лучше принимать меры... отдельный вопрос - как худеть... я думаю, что лучше всего использовать, во-первых, средства, которые НЕ дают похудения типа 10 кг за неделю (только организму повредите), и во-вторых, использовать по возможности натуралку... моя сестричка, к примеру, покупает закваски для йогурта и делает специальные молочные йогурты... там есть специальная линия для желающих похудеть... вот, если кому нужно - http://ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/zakvaski-zhelayushin-pohudet/ мне лично приглянулось то, что никаких космических результатов там не обещают, а пишут самые правильные вещи: тренировки+здоровое питание+йогурты и организм начнет приходить в норму помаленьку...
извините, что столько настрочила... просто считаю вопрос похудения ооочень серьезным, т.к. неправильный подход в этом деле может привести к плохим последствиям |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!С уверенностью могу сказать что не то чтобы стоит худеть , а нужно худеть во первых для здоровья!Помогает мне держатся в форме ресурс nlstar.com/ref/MsdsQf , где есть полезные продукты питания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sbaburov Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо употребление пищи регулировать еще в молодом возрасте. С возрастом все труднее похудеть. И вообще-то в концлагерях не было полных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня ответ однозначный - худеть стоит, но все хорошо в меру. После родов я поправилась на 5 кг, вроде и немного, но они мне жить не давали. Я их сбросила и просто горжусь собой)) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит худеть, в первую очередь это важно для здоровья. Ведь известно что лишний вес снижает вероятность выносить ребенка при беременности ozhirenie-i-besplodie.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть никогда не вредно! Главное спортом заниматься, тогда будете красивыми и здоровыми! Через http://onfit.ru/ сможете подобрать фитнес-клуб. Там же есть много полезной информации по поводу питания и тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2017 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой вес, до дистрофии доводить тоже не стоит. А вот если вы под сотню весите, тогда конечно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 04 Мар 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, достаточно просто следить за своим организмом и поддерживать его в нормальном состоянии)
мне в этом отлично помог вот этот http://bodyprogress.ru сайт. довольно много полезных статей как для мужчин, так и женщин.думаю, вам будет полезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyolya87 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть можно, главное делать это с умом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я решила употреблять льняную муку для похудения, отзывы вроде бы положительные, и совсем недорого. В любом случае не помешает, льняная мука очень полезна. Вот тут нашла много интересного про этот продукт http://organikeda.com/lnyanaya-muka-polza-i-vred.html . Пока только начала, нужно не один месяц вроде бы употреблять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа Карло Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вес "лишний" от образа жизни в 75 случаях. Заедание стресса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит ли худеть или нет я точно сказать не могу, но то что иногда нормальные диеты нужны человеку, это факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2017 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще зависит для каких целей |
|
Вернуться к началу |