|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2017 13:39 Заголовок сообщения: Гибискус или китайская роза |
|
|
Мой гибискус (китайская роза) вырос и вазон стал слишком мал, хочу пересадить, какой грунт использовать при пересадке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2017 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересадку гибискуса лучше делать весной, но если вазон сейчас уже слишком мал, то сделайте перевалку цветка с сохранением земляного кома, это можно делать в любое время года. Перевалите цветок и добавьте новый грунт, лучше использовать грунт Цветочное счастье для цветущих Фаско, в нем специально подобранные составы питательных элементов под потребности растений. Этот грунт обеспечивает длительное цветение, у вашей розы распустятся пышные и яркие цветы. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это красивый цветок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Розы это моя болезнь. У меня на даче какие хочешь, начиная от плетистых красных и заканчивая черными гибридными. Кстати, очень красивые и совсем не прихотливые, живут почти в тени, на солнце у меня бывают буквально пару часов перед закатом. Покупала их изначально для мамы в магазине https://abekker.ru/catalog/rozy-chayno-gibridnye-set , но потом и себе решила такие же посадить, уж очень красивые они. Нравится еще чайно-гибридная сорта куиг элизабет, планирую в этом году их посадку.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2017 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Розы это моя болезнь. У меня на даче какие хочешь, начиная от плетистых красных и заканчивая черными гибридными. Кстати, очень красивые и совсем не прихотливые, живут почти в тени, на солнце у меня бывают буквально пару часов перед закатом. Покупала их изначально для мамы в магазине https://abekker.ru/catalog/rozy-chayno-gibridnye-set , но потом и себе решила такие же посадить, уж очень красивые они. Нравится еще чайно-гибридная сорта куиг элизабет, планирую в этом году их посадку.
[/url] |
Очень красивые, мне тоже нравятся. Посмотрю, что еще у них есть, но эти прям вообще, с головы не уходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2017 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру грунт для декоративно-цветущих растений любой марки, туда песка и золы добавляю всегда. Если нет для цветущих, то для декоративно-лиственных беру. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в обычную землю садила, у подруги на огороде накопали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|