Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
полина71 Практикант
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 270
|
Добавлено: 01 Мар 2017 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
оливье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Добавлено: 13 Мар 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Я давно уже не заказываю в ресторанах доставки пиццу, часто привозят по факту не то, что ожидаешь, а Ристоранте не разочаровывает никогда) |
Достойная пицца, порой позволяю ее себе, в ней калорий мало, плюс внешне очень эстетично выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Добавлено: 13 Мар 2017 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | Amber123 писал(а): | А на гриле кто-то сейчас готовит? |
Купили себе американский гриль и оставили его на даче, так что готовить будем только весной. Но сразу скажу, мясо получается просто восхитительным. |
Я понимаю дома на гриле готовить, но на даче? У нас мангал)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
Зарегистрирован: 28.02.2017 Сообщения: 125
|
Добавлено: 13 Мар 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.11.2016 Сообщения: 29
|
Добавлено: 16 Мар 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Борщ люблю и греческий салатик. Хоть каждый день могу так питаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люси Сейфи Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.03.2017 Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20 Мар 2017 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мидии люблю, но только свежеприготовленные. не консервированные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20 Мар 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Земфира писал(а): |
Я давно уже не заказываю в ресторанах доставки пиццу, часто привозят по факту не то, что ожидаешь, а Ристоранте не разочаровывает никогда) |
Достойная пицца, порой позволяю ее себе, в ней калорий мало, плюс внешне очень эстетично выглядит. |
О, а я даже и не смотрела, сколько в ней каллорий)) То-то думаю, вроде пиццу поела, должен вес прибавиться, а весы не пугают)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
Зарегистрирован: 17.09.2012 Сообщения: 163
|
Добавлено: 20 Мар 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Суши. Но сама не умею их делать, поэтому заказываем в Нияме доставочку, или сами ходим туда, когда время есть свободное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
Зарегистрирован: 24.03.2017 Сообщения: 467 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Мар 2017 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю пельмени, запеченное под сыром мясо в духовке и торты. Особенно торты и еще раз их. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Мар 2017 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): |
О, а я даже и не смотрела, сколько в ней каллорий)) То-то думаю, вроде пиццу поела, должен вес прибавиться, а весы не пугают)) |
Я всегда считаю калории, в этом плане мне Ристоранте подходит, частенько ее беру, особенно когда готовить некогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
Зарегистрирован: 20.07.2016 Сообщения: 19
|
Добавлено: 31 Мар 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится сливочный суп с креветками. Он очень вкусный, нежный и легкий. Довожу воду до кипения, добавляю туда сливочный сыр и размешиваю пока весь сыр не растворится. Далее добавляю порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варю на среднем огне в течение 15 минут, затем добавляю в суп креветки, варю еще 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета. И готово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.07.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 31 Мар 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shepka писал(а): | Мне нравится сливочный суп с креветками. Он очень вкусный, нежный и легкий. Довожу воду до кипения, добавляю туда сливочный сыр и размешиваю пока весь сыр не растворится. Далее добавляю порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варю на среднем огне в течение 15 минут, затем добавляю в суп креветки, варю еще 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета. И готово. |
Так быстро и просто готовится. Как раз для меня)) Не люблю слишком сложные блюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
Зарегистрирован: 20.07.2016 Сообщения: 19
|
Добавлено: 31 Мар 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю возится долго на кухне, поэтому у меня все рецепты такие, минимум времени на приготовление и максимум простоты и вкуса. А вообще меня еще очень выручают полуфабрикаты, вот прям настоящее спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.07.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 31 Мар 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
shepka писал(а): | А вообще меня еще очень выручают полуфабрикаты, вот прям настоящее спасение. |
Я вот с опасением к ним отношусь, стараюсь не покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
Зарегистрирован: 20.07.2016 Сообщения: 19
|
Добавлено: 31 Мар 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама раньше не очень доверяла полуфабрикатам, пока не попробовала Ремит. Вот у них реально вкусные полуфабрикаты. Котлетки, голубцы, зразы - все прям как домашние. Очень выручают, а главное всем моим домочадцам нравятся. Недавно новинку брала – название такое необычное – фрикасе. Тоже вкусное (в мульти готовила). Кстати, у них вроде и интернет-магазин есть. Правда не знаю, что там у них с ценами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|