Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2016 13:16 Заголовок сообщения: Анализ крови. |
|
|
Девочки мне врач назначил пройти анализ развернутый анализ крови, я уже результаты забрала, хочу сама разобраться что и как у меня. Подскажите где можно посмотреть, что норма, а что и наоборот, интересует катионный белок, иммуноглобулин Е . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы у Гугле бы набрали, там должна быть информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2016 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Набирала, но что то все не то, ничего не понятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
О мне врач тоже такой анализ назначал, может у нас с Вами болячки одни, но не будем о грустном, их столько уже появилось, что страшно. Я тоже не знала, что это за белки такие катионные и иммуноглобулин, да еще и Е, нашла сервис вопросов и ответов, там оставила свой вопрос и доктор мне все объяснил, не буду Вам все пересказывать, почитайте тут, найдете ответ на этот вопрос https://doslovno.com/question_answer/9028. Удачи и не болейте. Кстати у меня оказалось все в пределах нормы, чего и Вам от души желаю. _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно что вам не расшифровали анализ. Посмотрите в интернете, есть наверняка какие то ресурсы - что бы узнать об анализах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно на бланках анализов бывают указаны пределы номы каждого показателя. А также ваши показатели. Я так и определяю, норма или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
погуглите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня писал(а): | Странно что вам не расшифровали анализ. Посмотрите в интернете, есть наверняка какие то ресурсы - что бы узнать об анализах. |
Ну а кто будет расшифровывать? Кому это нужно, вот к врачу придет - может быть что то скажут, а так лекарства назначат, скажут два слова и все, иди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Врач то понятно расшифрует. Мы как то сдавали в гемотесте анализы, правда другие анализы сдавали, не кровь, но нам в вкратце пояснили что к чему, а потом уже и доктор пояснила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не всем так везёт)) мы вот всё в поликлинику ходим, и всё чаще пробегают мысли о платных лабораториях. Потому как уверен хоть будешь, что сделают анализ и не перепутают ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, мы как начали там сдавать - как небо и земля отличается всё!!! Персонал приветливый, все чисто, бумажной этой возни нет. А то придешь в поликлинику и стоишь пол дня в очереди в регистратуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарьянова Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С медицинским оборудование сейчас стало намного легче, мы покупали приборы и оборудование для общеклинических исследований http://unimedao.ru/catalog/8561-pribory-i-oborudovanie и убедились в этом. Здесь, на сайте можно найти медицинское оборудование не и по другим профилям, самое главное это качество, а оно здесь гарантировано. да, кстати и с ценами полный порядок, так что и в этом можете не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2017 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой анализ делала когда последний раз в медицинском центре делала профосомотр , вообще я только там и занимаюсь профосмотрами, потому что терпеть не могу районные поликлинике. Я люблю когда работают оперативно, и не тратят мое драгоценное время . А эти ребята работают профессионально, и без задержек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 24 Фев 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите, чтобы анализ был с максимально достоверным результатом, сдавайте в медицинской лаборатории Гемотест https://www.gemotest.ru/. На бланке возле вашего результата будет графа, в которой указаны нормы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamik69 Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Набирала, но что то все не то, ничего не понятно! |
|
Вернуться к началу |