Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина4201 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 15:07 Заголовок сообщения: Эко |
|
|
Девочки! Подскажите, кто делал Эко в израильской клинике Ассута?
Меня интересует цена и условия!
Хочу узнать мнение людей, перед тем, как обращаться!
Нашла на этом сайте: http://assutatop.com/
Какие отзывы? Пишут, что там % удачных ЭКО очень высокий. Очень хочу ребеночка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2017 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомым врачи сказали что при AZF делеции azf-deletsia-i-besplodie.ru только донорская програма или усыновление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина4201 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Знакомым врачи сказали что при AZF делеции azf-deletsia-i-besplodie.ru только донорская програма или усыновление. |
У меня эндометриоз( Я все же надеюсь на ЭКО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 16 Янв 2017 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сразу в Израиль хотите ехать? Я знаю что много кто сейчас через Регистр бесплодных пар http://registr-eco.ru делает бесплатное ЭКО, не хотите попробовать? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время поставили диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. Итог - ЭКО и только благодаря ему я забеременела. Так что тут тоже как повезёт. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Через процедуру ЭКО я уже проходила, правда в своем городе. Делала длинный протокол, но результата никакого. Вот хочу в Москву поехать к другому врачу. Предыдущий нам с мужем не нравился, нет чуткого отношения, все поставлено как на конвейер. Я конечно не знаю вообще, может это и не обязательно должно присутствовать, но все же… А вы ЭКО сколько раз делали и какой протокол был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала ЭКО, потому что другого выхода не было. Или больше никогда не иметь детей или проходить через эту процедуру. Трофимова Ольга Алексеевна со мной была что говорится почти от и до. Вела меня с первого дня и почти 12-й недели. Настолько внимательная и чуткая, что даже не верится что еще подобные доктора существуют. Я была у нее в клинике Мать и дитя Юго-запад, у них там своё и отделение ЭКО и гинекология, где наблюдают если вдруг возникают проблемы, а не отфутболивают в другую больницу. Всё на месте. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы...
Последний раз редактировалось: Любашка (16 Фев 2017 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, для меня как раз это самое главное, чтобы доктор был один от момента пункции и потом, когда ждёшь результата, ну и плюс хочется чтобы доктор был ещё и профессионалом. Еще раз спасибо за совет, всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте, ничего вам там страшного не сделают, а вот то что с ребеночком будете то это гарантия. Отличный центр, с великолепной медицинской базой. И анализы все сами возьмут и доктор с вами будет во время всего процесса один и тот же и если надо тут же на сохранение определят. Трофимова врач-репродуктолог, она занимается именно протоколами ЭКО, а после удачной подсадки ведет женщину уже как акушер-гинеколог до 12й недели. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже не обязательно ехать заграницу для этого. У тоже есть отличные клиники. Вот моя подруга забеременела в http://www.vrtcenter.ru/. Там же стоимость указана, и можно сразу записаться на прием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Спасибо большое, для меня как раз это самое главное, чтобы доктор был один от момента пункции и потом, когда ждёшь результата, ну и плюс хочется чтобы доктор был ещё и профессионалом. Еще раз спасибо за совет, всего доброго. |
Главное читайте сначала отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2017 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не надеялась, что пройду отбор пар на бесплатное ЭКО, ждать, как понимаю, придется очень долго, а время поджимает мне уже тридцать. Поэтому не стали экономить, а решили поехать в Москву, тем более вопрос с жильем решился. Вот здесь http://zhile-dlya-patsientov.ru/ так рады были узнать, что есть специальное предложение размещения для иногородних пациентов. Все прошло супер, мне удалось забеременеть через эко с первого раза. И вот жду детку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У сестры по длинному протоколу Трофимова из Мать и Дитя на Островитянова брала 15 клеток, после переноса 1го эмбриона прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный! _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам
Последний раз редактировалось: nastya (14 Мар 2017 00:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестра тоже много клиник обошла и кучу информации в интернете перелопатила о врачах-репродуктологах после того как два ЭКО неудачно сделала. Третье уже делала у Ким Марины Петровны, вот действительно врач от бога и с первого протокола все получилось и выносить смогла без проблем здоровенького мальчишку. Племяшу уже месяц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita писал(а): | Моя сестра тоже много клиник обошла и кучу информации в интернете перелопатила о врачах-репродуктологах после того как два ЭКО неудачно сделала. Третье уже делала у Ким Марины Петровны, вот действительно врач от бога и с первого протокола все получилось и выносить смогла без проблем здоровенького мальчишку. Племяшу уже месяц) |
Рада за вас, поздравляю! А где сейчас Ким принимает? Одно время наблюдалась у нее, потом семейные проблемы были.. долго вобщем рассказывать, выпустила ее из виду. ЭКО с донорскими ооцитами делали или у вашей сестры свой донор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|