|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2017 20:30 Заголовок сообщения: Скажите как расскрутить группу в вк по продаже детской обуви |
|
|
Скажите как расскрутить группу в вк по продаже детской обуви? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите реально раскрутить свою страницу или группу в вк, я могу вам рекомендовать ребят из https://vk.com/vktarget_reklama - лучше их мне кажется трудно найти, а если и найдете пиарщиков такого же уровня, заплатите в 3х раза больше. Знаю потому что приходилось работать. Реально с Вк Таргет, начал зарабатывать на вк. Пробуйте и вы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Параллельно с раскруткой группы в ВК, можно ещё сайт создать, и тоже его продвигать. Это получится вдвойне эффективней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую создать не просто сайт, а такой, который адаптирован под мобильные устройства. Потому что большинство сейчас заходит в интернет, именно с планшетов или смартфонов, так что это полностью оправдано. Я в своё время тоже долго раскручивала свою группу в ВК, но в итоге всё же заказала здесь разработку мобильного сайта https://outcode.ru/services/web-razrabotka/mobilnyy-sayt . И что вы думаете, основные продажи теперь идут именно оттуда, а не из группы. Так что подумайте над этим, возможно вам тоже имеет смысл, действовать таким же образом. Если будет желание, можете обратиться к этим же спецам, ребята они грамотные, сделают всё в лучшем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|