Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 19:45 Заголовок сообщения: как похудеть |
|
|
Как правильно худеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь надо себе поставить цель, сколько вы хотите сбросить. Второе- это начать правильно питаться, отказаться от мучного и сладкого, и пить хотя бы два литра воды в день. В третье - спорт. Из личного опыта скажу, что по началу трудновато было, когда я худеть начинала, особенно отказаться от сладкого. Но нашла выход, заменила вот такими вот вкусняшками https://sunnyfruit.ru/ - оказалось очень вкусно и полезно. Еще все время забывала пить воду, но повесила себе на холодильник вот такое напоминание " Подошла к холодильнику, выпей стакан воды" - работает. С спортом записалась в тренажерный зал, три раза в неделю. За свои 3 месяца, такого режима похудения, я сбросила уж 26 кг, до этого весила 118 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82
Полностью с вами согласна, только я еще и питаться стала каждые 2-3 часа, для меня это было самое сложное, но результат того стоил. За полгода сбросила 26 кг и они так и не вернулись _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дамы, не смешите меня, что бы сбросить лишние кг нужно заниматься спортом и одновременно сидеть на диете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт это конечно хорошо, но как найти силы вечером после работы идти в фитнес или спортзал? Да и стыдно, мне к примеру, среди всех этих фитоняшек целлюлитом своим трясти. Вот бы домой тренажёр купить... Видела на сайте www tfx.ru много не дорогих тренажёров, только вот какой выбрать, может кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
нужен полный комплекс - спорт, питание, сон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время очень помогли ягоды годжи, сбросила порядка 10 кг за 1.5 месяца. Заказывала через http://godzhitut.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 22 Фев 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь нужно правильно питаться. Это главное. Организм должен получать все необходимые витамины, микроэлементы. Больше есть белковую пищу, овощи, фрукты, меньше углеводы и жиры. Активный образ жизни и спорт обязателен. Еще пользуюсь антицеллюлитным массажером для тела https://massagecenter.ru/massazhery/anticellulitnyi/. В основном на тех участках, которые склонны к образованию целлюлита, ноги, живот. Все в комплексе дает хороший результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2017 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
надо заниматься спортом, правильно и вовремя кушать) вот залог успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Календула Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть меньше, двигаться и спать больше :) И нервов поменьше, а то сразу тянет в холодильник |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
голодовка! неделю на одной воде сидите - 5 кило сбрасываете.
на самом деле нет и делать так не надо.
сейчас ведь миллионы диет разработали - выбирайте себе по вкусу. но можно на сокращении рациона не останавливаться и пойти дальше - на беговую дорожку. или того страшнее - в зал! а по приходу домой Вас должна ждать альфа липоевая кислота купить которую можно здесь: http://now-foods.ru/now-alpha-lipoic-acid-alfa-lipoevaya-kislota-100-mg.html - это метаболик помогает организму быстрее восстановить силы после треш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 17:39 Заголовок сообщения: Re: как похудеть |
|
|
Эвелина писал(а): | Как правильно худеть? |
Уж точно не с помощью диет. Питаться только дробно и правильно (в минус все вредности). Меньше мучного и сладкого. Меньше жаренного. А...да...бананы тоже относится к сладкому. Так что и их минимум в рационе. Спорт - лучше в тренажерном зале. К спорту добавляйте редуксин лайт. Жиросжигатель такой. И еще...вес нужно сбрасывать в размере не более 5 кг. за месяц. Так мы не стрессим организм и кожа успевает подтягиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2017 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не есть вредное и заниматься спортом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Мар 2017 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicktoria писал(а): | не есть вредное и заниматься спортом | Согласна, но легко сказать, а не сделать. Почему то вредные продукты всегда очень вкусные, и отказаться от них, лично у меня, не хватает силы воли, то же самое и со спортом, то лень, то времени нет. А привести себя в форму я смогла с помощью процедуры LPG-массажа , прошла пять сеансов в клинике SV сlinica, и опять стройная, красивая и целлюлит исчез. Отличный метод для лентяев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 00:46 Заголовок сообщения: спортпит |
|
|
первоочередно, важно худеть без вреда организму!!! я могу рекомендовать попробовать пропить чаи подобного рода https://lactomin.ru/catalog/chay/. мне помогал пуэр!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|