Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2017 16:57 Заголовок сообщения: Реально ли заработать на Ютубе? |
|
|
Слышала, что есть блоггеры, которые зарабатывают на Ютубе больше чем некоторые звёзды шоу бизнеса. Как думаете реально ли так же заработать на своём видео блоге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2017 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если у тебя будет много подписчиков и куча просмотров, то денежки покапают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда только создавала видео блог на Ютуб делала накрутку просмотров, без этого просто не как. Если пользователь видит, что у видео много просмотров, то он тоже начнёт смотреть, так как решит, что ролик интересный, а вот если у видео мало просмотров, то люди просто пройдут мимо. Купить просмотры на Ютубе дёшево можно вот здесь s-sd.ru , я всегда пользуюсь этим сайтом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здpавствyйте! Предлагаю пoдpaбoтку с перспективoй ухoдa с прежней рaбoты! Вoзьму к себе в кoмaнду, oбучу бесплaтнo, вaм не пpидется ничегo пpoдaвaть и пpи этoм вы ничем не pискуете и ничегo не теpяете! Рабoта тoлькo в интернете без влoжений. Oфициальная система рабoты, идет стаж, зарабoтная плата выплачивается вoвремя каждые 3 недели. Вы сами сoздаете себе грaфик рабoты, a я научу вас как дoбиться успехa быстpo и пoлучать высoкий дoхoд в кopoткие сpoки. Если вас заинтересoвала рабoта прoйдите пo ссылке и зapегистpируйтесь, пoсле этoгo я свяжусь с вами. Регистpация ни к чему вас не oбязывает. Пoдрoбнее o работе мoжнo узнать здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кто хочет заработать, тот всегда найдет способ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 08:55 Заголовок сообщения: Re: Реально ли заработать на Ютубе? |
|
|
Алёнка23 писал(а): | Слышала, что есть блоггеры, которые зарабатывают на Ютубе больше чем некоторые звёзды шоу бизнеса. Как думаете реально ли так же заработать на своём видео блоге? |
Да, зарабатывают они действительно хорошо, но надо суметь раскрутить канал, для начала. Это можно делать самостоятельно, а можно через специальные сервисы, такие как этот https://piar4you.com/articles/podpischiki-na-kanal-youtube. Кстати, наша фирма заказывала у них накрутку подписчиков в ютуб, очень эффективно оказалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_polosenko Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если норм просмотров будет, то конечно) |
|
Вернуться к началу |